Тема: Стелла
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 12:09   #11
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Мелкая, но супер-важная часть!!!

Спасибо, Дина!

Наступил долгожданный день. Первый День Рожденья Ника. Ему исполнялось 4 годика. Стелла пригласила на праздник Джонатана, своего лучшего друга (!), а заодно его робкую сестричку-близняшку Джоли.
Стелла постаралась на славу: кругом были шарики с именем "Ник!", 2 столика, на одном стояли красиво запакованные подарки самых ярких цветов, а на втором - отличный сливочный торт. Столик с тортом был в арке из воздушных шариков. Стоял боченок с пуншем в виде огромного ананаса. Огромный стол с голубой скатерьтью и тюльпанами был уставлен разными явствами: индейкой, салатом и клубничном желе. Все Стелла готовила сама, и не сомневалась, что гостям понравится. И правда.
- Господи, сколько всего! - Прошептала Джоли. - Какой праздник будет!
- Ждите меня здесь, сейчас я принесу принесу Ника! - Крикнула Стелла, поднимаясь по лестнице. -
Спайк сидел на подоконнике в малой гостинной и тщательно вылизывал шерстку. Она у него была красивая, серебристо-серая, с черными пятнами. Тут он услышал крики из главной гостинной. Спайк неторопясь спрыгнул с подоконника и прошел в главную. "Мряу, опять эти двуногие что-то задумали!" - Подумал он, наблюдая своими желтыми глазами, как кричат Джонатан и Джоли, а Ник задувает свои первые свечки на своем первом торте. "Они такие глупые!" - И Спайк развернулся и ушел, неудастоив счастливую мать взглядом.
Тем временем Ник стал младенцем. Стелла была так счастлива, что оставшийся час вечеринки не выпускала сына из рук. Когда вечеринка кончилась, еда была съедена, Ник отправился в свою кроватку, а Джоли домой. Джонатана Стелла попросила остаться. И вовсе не то, что вы подумали! Стелла и Джонатан мирно пили чай на диване и смотрели передачу "Кто лучше?", любимую Стеллену, и, как выяснилось, Джонатана тоже. Как они были похожи! Они болтали до поздней ночи. Когда Джонатан уже собрался уходить, как вдруг Стелла предложила ему остаться на ночь.
- Поздно уже. - Сказала она -
Он согласился. Стелла постелила Джонатану на диване, и уже почти собралась уйти наверх, спать, но Джонатан остановил ее.
- Стелла... - Стелла оглянулась -
- Что?
- Стелла... - Джонатан подошел к ней. - Я... я люблю тебя.
И крепко ее поцеловал. А она его в ответ тоже. Стелла думала: все, сейчас затянется, но Джонатан вовремя остановился.
- Мне пора спать... - Смущенно сказал он - Спокой ночи.
- Спокойной ночи, Джонатан. - Нежно сказала Стелла и погасила свет.

Nasta добавил 09.08.2007 в 12:09
Джонатан проснулся, и, не открывая глаз, потянулся. Какой чудный сон ему приснился! Будто у него хватило смелости признаться Стелле в своих чувствах, и даже поцеловать. А ведь Джонатан влюбился в Стеллу как только увидел ее, как только заглянул в ее черные глаза, как только пожал ей руку, как только услышал мелодичный голос... Да, Джонатан никогда никого так не любил, как Стеллу. "Она - весь мир, вся вселенная крутится вокруг нее..."
А когда однажды Джонатан проснулся и выглянул в окно, он увидел, что Стелла делает зарядку прямо перед их домом, вплотную прилягающим к ее особняку. У Джонатана дух захватило. Сколько грации было в ее движениях! На Стелле была розовая майка с надписью "Эмо", коротенькие черные шортики, розовые, с черными полосками чулки до колен и розовые кроссовки фирмы "Пума". Всегда распущенные угольные волосы были подвязаны в высокий хвост. Джонатан так загляделся на Стеллу, что случайно упал с кровати. А когда поднялся, Стелла уже упорхнула, как испуганная голубка. Как хотелось ему прямо в пижаме кинуться за ней, нагнать и поцеловать. Но не зря все школьные годы с первого класса Джонатан ходил в театральный кружок! Ему не только удалось себя сдержать, что бы не побежать за ней, но и не показывать что вообще интересуется Стеллой! Да...
Джонатан еще раз потянулся и открыл глаза. И не поверил им. "Что я здесь делаю?! - Мысленно завопил Джонатан - Это же дом Стеллы!!". Тут перед его глазами встала вчерашний день и вечер: День Рожденья Ника, праздник, предложение переночевать, признание, поцелуй...
Поцелуй?!
Джонатан вскочил с дивана. Да, несомненно, он был в главной гостинной особняка Стеллы Террано. Рядом, аккуратно сложеная, лежала его одежда. На рубашке Джонатан нашел записку от Стеллы:
Доброе утро, Джонатан! Это твоя одежда. Прежде чем оденешь ее, прими душ и иди в столовую завтракать. Стелла.
Завтракать?!
Джонатан принял душ, оделся, и пошел в столовую. Нашел он ее не сразу. Сначала Джонатан попал на кухню, потом в библиотеку, потом в малую гостинную, и, наконец попал в столовую. На большом стеклянном (!) столе стояло фарфоровое блюдо, нагруженное до отказа оладьями, несколько красивых "разеточек" (блюдечек) и в них было разных видов варенье: обрикосовое, вишневое и сливовое. Посередине стола стояла ваза с подсолнухами. Стол бы накрыт для двоих. Белоснежные скатерти, взбитые подушки на стуле... Стелла умеет очаровать невинного мужчину!
- Здравствуй, милый! - Послышался голос сзади - Чего стоишь, присаживайся!
Джонатан резко развернулся. Позади него в дверях стояла Стелла. О, как она была прекрасна! На ней было ярко-желтое платье, все в блестках, блестках...
- Садись! - Мягко подтолкнула его Стелла. - Садись!
Джонатан послушно сел. Стелла подошла сзади и стала аккуратно поправлять его воротник на рубашке. При каждом случайном прикосновении руки Стеллы к шее Джонатана его бросало в пот и было слышно, как громко бьется его сердце.
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.

Последний раз редактировалось Nasta; 09.08.2007 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Nasta вне форума