Тема: Стелла
Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 09:38   #12
Nasta
Юный симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Наконец испытание с воротником было закончено. Стелла села за стол и положила несколько оладьев себе на тарелку.
"Моя хозяйка не хозяйка, а шкатулка с сюрпризами!" - Вот что подумал Спайк, расчитывающий полежать на удобной кровати Стеллы. - "Мало ей одного было, теперь еще один!". Верно. На кровати лежало двое симов. Это была Стелла и... сами догадались?
Провожая Джонатана, Стелла подарила ему поцелуй. Обычный, быстрый поцелуй в щеку. Но Джонатану показалось, что она его целовала несколько лет. Как только дверь за Джонатаном закрылась, Стелла уже не могла себя здерживать. Она упала на диван и зарыдала. Нет, не от горя. От счастья.
Стелла рыдала довольно долго. Целых полчаса. Как только, казалось, она успакаивалась, тут целый новый океан слез вырывался из глаз. Мда, вот такая Стелла эмоциональная. Когда она убедилась, что слез уже точно не будет, Стелла выглянула в окно. На улице светило летнее солнце.
- Сейчас приведу себя в порядок, - Сказала Стелла, обращаясь к Спайку - и вывезу Ника на прогулку. Хочешь с нами?
Как вы знаете, Спайк был уникальным котом. Он понимал, что говорят симы, и его словарный запас не ограничивался словами вроде "Сидеть!", "Умри!" или "Место!", как у других котов. Поэтому Спайк с радостью мяукнул.
- Хорошо, я сейчас! - Сказала Стелла.
Стелла приняла душ, нанесла косметику, расчесала волосы и выбрала подходящую одежду. Ника она выкупала и переодела. Через двадцать минут все было готово. И Спайк, Стелла и Ник в коляске двинулись в городской парк.

Ну как?
Он никогда из мыслей моих не уйдет!
И МНЕ НЕ СТЫДНО ЗАКРИЧАТЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО - ЛЮБОВЬ,
Его слова на три минуты так зажгли мою кровь,
Я продолжаю повторять, что все хорошо,
Но понимаю: ОН МНЕ НУЖЕН, НУЖЕН ЕЩЕ!

Время существует для того, что бы все неприятсности не произошли в один миг.
Nasta вне форума