Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 15:13   #4
Angel7
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

4 часть

После вручения аттестатов (когда все подростки превратились во взрослых) давалось полтора часа, чтобы все ученики спокойно дошли до дома, перекусили и переоделись для дискотеки. Лана прибежала домой счастливая, поскольку увидела, что Антон и Ангелина шли домой по отдельности. Точнее, Антона она вообще не видела, Ангелина шла домой одна.
- Мамуль, я пришла! - крикнула девушка и поспешно закрыла дверь. Кинув ключи на тумбочку, прибежала в зал.
Там смотрела телевизор ее мама. Услышав, что пришла дочка, она обернулась и сказала ей:
- Привет. Как сходила? - и снова отвернулась к телику.
- Нормально, - ответила улыбающаяся девушка. - Не буду тебя отвлекать, перекушу немного и сама оденусь!
- Давай-давай, - махнула ей рукой мама. Лана про себя засмеялась: "ВОт уж не думала, что мама так обожает сериалы!"
"Неплохо!" - крутилась перед зеркалом девушка. Оглядев себя с головы до ног, напоследок пшикнулась духами.
- Пока, мам! - Лана забежала к женщине, поцеловала ее в щеку и убежала так быстро, что еще минуты две после этого в воздухе витал аромат духов.
"Влюбилась девчонка,"- констатировала факт ухмыльнувшаяся женщина и продолжила смотреть телевизор.
Лана зашла в зал красная и запыхавшаяся. Она решила сегодня рассказать Антону о своих чувствах, ведь он не пошел домой с Ангелиной! Девушка подошла к зеркалу и поправила прическу. Потом прошла к танцующимся. Все парни посмотрели на нее, ведь она была очень красива сегодня! Девушка обрадованно подумала: "Значит, я отлично выгляжу!" Она сразу заприметила Антона, он сидел на стуле, не танцевал. Лана убедилась, что это он, и решила прямо сейчас подойти к нему и рассказать. Она уже сделала пару шагов, как вдруг он резко встал и пошел в сторону входа. Она обернулась и увидела Ангелину. Он шел к ней. Лана разозлилась, но тут присмотрелась к одежде соперницы и чуть не упала... Она была одета в точности, как Лана! Только гамма одежды была другая, (Прим. автора: не забыли, что у них разная кожа и цвет волос?) красивая юбка-мини, топик на бретельках ("Он был куплен в дорогом бутике, а где взяла его Энж??"). А когда та проходила мимо нее под руку с Антоном, она разглядела, что и волосы у нее уложены так же! Растроенная, Лана отошла от парней и села на стул. Тут ее словно пронзило молнией, и в этот момент Лана явственно поняла, что Антон с ней не будет никогда. Ведь если у нее и его подруги одинаковые вкусы в одежде, то и характеры должны быть похожы, а значит... "Как бы я поступила на ее месте? Никогда бы не отпускала Антона!" Значит, все потеряно...Поскольку все ученики стали совершеннолетними, на празднике разрешалась выпивка. Лана решила: "Плевать на все, не хочу жить. Напьюсь, просплюсь, а там и в колледж... "
Прошло достаточно много времени после этого, когда на бал приехал Дэн, он опоздал, ему позвонила сестра и попросила кое о чем, они заболтались. Он вбежал в зал и начал рассматривать всех. Парень искал-искал Лану, но никак не думал, что она у барной стойки! Он забежал туда так, на всякий случай, но каково было его удивление, когда он понял, что красавица там! Она уже была пьяна.
- Лан, ты чего? - он подошел к девушке и испуганно посмотрел на нее. Она сидела, поникнув головой. Тогда парень взял ее за плечи и встряхнул. Лана подняла голову. На ее глазах были слезы. Дэна словно пронзила стрела, он обнял девушку и стал спрашивать, что случилось. Но она говорила очень невнятно, он не разобрал ни слова, разобрал только "Хочу спать". Тогда он донес ее до постели (прим. автора: они ведь должны были быть на балу всю ночь, имелось несколько комнат с кроватями, а то вдруг кто-то захочет поспать?), положил и сказал:
- Так что с тобой? Ты чего такая? - но, не дождавшись ответа, решил выяснить это позже. - Лан, у меня важная новость: я еду на несколько месяцев в Англию. Не обижаешься? - он внимательно посмотрел на нее, но не заметил признака обиды или ревности. - Нужно помочь сестре, она родила недавно...
- Все в порядке, - совершенно не слушая его, начала бормотать Лана, - Извини, хочу спать... - и она отпихнула его.
Парень понимающе кивнул, поцеловал ее, нежно прошептал: "Я буду писАть...", затем выключил свет и вышел из комнаты. Девушка видела, как дверь закрылась.