Есть у меня такой городок, Альпы. Там я сделала постоянную зиму и только одну весну

. Я хочу поведать вам историю, которая передается из покаления в покаление, из уст в уста. Каждый сим, живущий в Альпах, знает эту историю. Самая обыкновенная на первый взгляд история, в которую вмешалась горсточка волшебства. Но даже горсточка, это много. А особенно волшебства. Я хотела назвать эту историю "Волшебство", но так как это название сим-истории уже существует, пришлось историю переименовать. Но, прежде чем я начну свой рассказ, я расскажу, как все было в РЕАЛЬНОСТИ, как мне пришла в голову мысль вообще создать этот городок и т. д.
Итак, вечером, когда я в очередной раз запустила симс, и мне выдали надпись: "Выберете городок для игры", я внимательно оглядела картинки Новосельска, Китежграда и Вероны. Должна вам сказать, что эти три городка у меня в печенках уже сидят (: . А свой создать лень. И персонажей сознать лень. А особенно мне было трудно назвать городок. Ну не лезет название в голову и все! Вообще, симс меня начал уже достовать. Новых дополнений нет, скучно. Но я поборола лень, и нажала кнопку "Создать свой городок". Назвала городок Альпы. Настроила погоду и отправилась создовать персонажей. Решила создать семью. Фамилия тоже долго не лезла в голову, и в конце концов я подобрала фамилию: Мэнт. Может, не самая удачная, но все-таки фамилия! Дальше пошло-поехало: Молодая девушка Эйни и ее муж-Казонова Бен. Но только в двоем неинтересно, подумала я, и в семье появилась белоснежная сомоедская лайка по кличке Лай. Вот так хорошо! Нажав на "Окей", семья создалась. И поселилась в домик, если кто знает, под стандартным названием "Блистательное Бунгало". Но эта улица под моим чутким руководством быстро переделалась в Снежный проезд. И стали жить поживать Мэнты в доме на Снежном проезде. Именно о семье Мэнт и будет наша история.