Ладно, пишу.
"Сегодня во дворце королевском прием крестьян-слайжев был. И пришла к королю ведунья по имени Сицилия. Стала она рассказывать о своей семье приведу я ее рассказ как пример, как жили слайжи.
"Семья моя,- начала она,- довольно большая. Есть у меня 2 дочери- Мелинда и Тиренна. Они очень дружны. Часто ходят они в поле и делают одинаковые венки из васильков. Но не обученны ничему, хотя Мелинда хотела бы стать учителем, ног нет у нас денег на обученеие их.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Но хуже всех нашим соседям, с нами в одном доме живущим. Мелисса была ученицей графа Максимилианна. А с ним жила юная травница по имени Киртенна. Была она ужасно шебутной девоской. Никому она не нравилась и послали Мелл с Киртеной к нам в дом. А дом наш ужасный- все стены с трудом держаться, да и пол оставляет желать лучшего. Помогите бедным слайжам!"
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
"Она издевается над нами!"- воскликнул котик, когда Сицилия ушла.- "Всем известно, что она ведьма!"
"Не скажи, милый,- возразила Королина.- Мне, например, не известно. Как можно в чем-то ее попрекать? Ведьма должна пить кровь в жертву Кошии, а не о себе заботиться!"
На это нечем было возразить. Ведь ведьмы из-за этого страдали- их белки наливались тьмой от крови, хоть они пили ее и не по своей воле."
Я извиняюсь за то, что пишу пока мало. Скоро части будут более большими!-прим.
Отзывы, граждане, отзывы! Жду с нетерпением!