Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2005, 13:55   #2
MorDrayk
Гость

Кстати вторая часть будет (как это нипрескорбно) !!!
<marquee><font style='width=80%; filter:glow(color=red)'>любовный двухугольник</font> 2</marquee>-Видно они были дурами что кинули тебя.Кстати почему?-подвыпившим голосом говорила Лира.
Этот вопрос смутил меня и я уже начал потеть.
-ну...я...они оказались подругами.Ну ты понимаешь...Одна ушла другая за ней...-смущено сказал я.
-а ну я бы бросила подругу ради такого парня как ты.- сказала она и в её глазах блестнула искра.
Волосы Лиры были причёсаны на бок при освещении лампы казалось что это не волосы а языки пламени,
глаза были светло-голубыми словно вода горного озера под светом луны.
Она непринужденно улыбнулась.Её улыбка была мягкой,скромной и сразу же внушала доверие к человеку насящего её.
Мы встречались уже несколько дней и меня как магнитом тянуло к ней,но это была не любовь скорее симпатия чем любовь.
Кстати спустя несколько дней после разрыва с Катей я нашёл работу в политической карьере.Я доволен что начал работать на Симбиз.
Где я познакомился с Лирой.ВЫ подумаете что я какой-то бессердечный мужлан,но в действительности я очень по ней скучаю и даже сейчас.
Вернёмся к реальности.Мы недолго посидели с Лирой и она полу пьяная пошла домой.Я решил пойти спать потому что завтра работа , а преспектива потерять работу
меня не очень впечатляла.На утро я проснулся от отвратительного гудка."***** я чуть проспал работу!"- от нарыва злости крикнул я.Я моментально слетел с кровати,оделся и побежал к машине.
Пришёл с работы я уставший да ещё бос мозги мне потрепал."завтра выходной"-прокручивал я в голове и это мне приносило не передаваймое удовольствие.
Я поел,принял душ и принялся за любимую процедуру(лёг спать).Знаю что вы скажите что моя жизнь очень однообразная.Ничего подобного моя жизнь блещет красками когда рядом любимая женщина,
а когда этой женщины нет она блещет ******( во избежания проблем с администрацией сайта я скажу это слово загадкой: что плавает в унитазе?).С утра я проделав знакомую всем процедуру(помылся,поел,выпил кофе)
пошёл звонить Лире и мы с ней пошли гулять в парк.Чтобы долго всё не описывать я скажу что мы встречались неделю и я решил что мы должны связать свою жизнь с чем-то новым.Я предложил ей руку из сердца.
Вскоре мы поженились и у нас появился маленький чёртик.Он везде гадил и все ровно мы были рады его появлению на свет.Когда он подрос я уже был большой шишкой в кампании.Наш Кич(так мы его назвали) был очень
был похож на маму те же светло-голубые глаза те же рыжие волосы.Наша жизнь была похожа на цветные картинки,но так не бывает.Однажды между мной и Лирой состоялся разговор, где она сказала мне что у неё есть другой
и она хочет уйти к нему когда наш ребёнок подрастет.Но увы она не дожила до этого дня.Её застал мрачный жнец когда она любовалась звёздами.Цветные картинки превратились в чёро-белые рисунки .
Денег мне хватит ведь я уже большая шишка в компании.Ну мне пора идти кормить сына.До скорого.
не судите за грамотность
п.с. ещё будет третья часть