Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 01:00   #302
Basya_OK
Юный симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

У меня был веселый глюк. Однажды мой сим, семейный между прочим человек жена, дети, привел с работы беременную сослуживицу миссис Оттоман, это такая мадам с кучей детишек из корзины семей. Я не могла упустить такой шанс и поселила ее у себя. Беременность осталась и после переезда. Но на этом я не остановилась, решила проверить, что будет, если переспать с беременной симкой, вообщем повлияет ли это на отцовство. Сказано - сделано, организовала я им романтический вечер с "Вуху". Пришло время симке рожать - на свет появилось двое мальчишек, которых я окрестила Фокой и Фомой (простите меня, Мария Шукшина ). И тут выясняеться, что отец обоих крошек какая-то собака по кличке Отис. Да-да, это не фигуральное выражение, именно собачка, похожая на чау-чау. Вообщем эксперимент пришлось спешно свернуть, мисс Оттоман вернуть в семью, а родство подкорректировать с помощью SimPE.
Кстати способ с "Вуху" во время беременности прокатил и во второй раз, только родились две одинаковые девочки, отец был один, тот что собственно совершал зачатие.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Basya_OK вне форума   Ответить с цитированием