Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 13:59   #72
Арсений
Платиновый симовод

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для Арсений с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от СЛАСТЕНА [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Ничего не могу поделать, игра вылетает и все тут...по порядку, все было в норме до тех пор, пока я не установила Путешествия от ЕА Games....после этого игра стала вылетать в режиме жизни (то есть в режиме строительства можно играть весь день и вылета не будет)....вылетает таким образом: появляется синий экран с белыми буквами на долю секунды, не успеваю ничего на нем прочитать, единственное что увидела, что там что-то про файл типа .dll
Пробовала убрать папку с закаченным, не помогло....что еще сделать не знаю...
Проблемы с железом или драйверами... Это синий экран смерти (BSoD - Blue Screen of Death). Лицензия Путешествий от EA и скаченные объекты тут ни при чём.

Делаем так:
  1. Нажимаем правой кнопкой мыши по "Мой компьютеру" -> Свойства
  2. вкладка Advanced / Дополнительно
  3. В секции Startup and Recovery / Загрузка и восстановление (самая нижняя) нажимаем Settings / Настройка
  4. Снимаем галочку у опции "Automatically restart / автоматическая перезагрузка", нажимаем ОК и снова ОК.
  5. Запускаем игру, и когда снова вылетит на синий экран, компьютер не перезагрузится: переписываем все содержимое синего экрана на бумажку / или фоткаем дигитальным фотоаппаратом (во время этого экрана ничего не работает кроме кнопки Reset (если кнопка Power [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
    , то она тоже не будет работать, поэтому только Reset) ) после чего нажимаем Reset, загружаем компьютер снова, открываем эту тему и либо пишем всё то что записали во время синего экрана в следующий пост, либо загружаем фотку которую сфотографировали в следующий пост.
P.S.: от типа ошибки зависят дальнейшие действия.
P.P.S.: если фотографией, то на ней должен быть хоршо виден весь текст ошибки.
Арсений вне форума   Ответить с цитированием