Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 12:33   #876
Инна 08
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

Заранее прошу простить, если пишу не в тему - просто ничего близкого не нашла.
Проблема такая:
  1. Я вчера купила пиратку – 6 в одном – сезоны, питомцы:истории, путешествия, молодежный каталог, праздничный каталог (celebration), H&M каталог.
  2. В магазине ребята установили 3 игры (питомцыистории, сезоны, молодежный каталог) на свой компьютер – мы проверили, все работало.
  3. При загрузке в магазине в “молодежной моде” и “сезонах” было по 3 района (но не обычных , а какой-то “бангкок” и ещечто-то) + создать свойрайон.
  4. Я установила эти игры дома. При первом запуске “молодежной моды” было 3 района. Я не играла, вышла из нее и стала проверять остальные игры.
  5. При втором запуске в “молодежной моде” оказался только “создать свой район”
  6. При втором запуске в “сезонах” оказался один район + создать свой район
  7. Все остальные функции (строительство, создание семьи и т.п. работают, вроде)
Ничего не понимаю. Если это возможно, объясните, куда делись остальные районы? Или их и не должно быть? (Кстати, ни “сезоны”, ни “молодежная мода” друг друга не видят, но это тема о совмещении, я читала, просто еще не пробовала).
Если можете мне помочь – буду благодарна. “Путешествие” установлено на другом диске и с другого диска (тоже пиратка) – все работает (тьфу, тьфу, тьфу…)

Последний раз редактировалось Арсений; 14.12.2007 в 18:22. Причина: перемещение сообщения
Инна 08 вне форума   Ответить с цитированием