Цитата:
1. Установить все игры (симс 2, путешествия и т.д.) на один диск.
2. Совместить аддоны (в соответствии с указаниями, у меня версии с оригиналами)
|
- конечно, лучше устанавливать все игры на одном диске; если устанавливать на разных дисках, то это приводит к торможению игры
если жесткие диски подключены на разных контроллерах, то файлы загружаются в память и выгружаются сразу в оба диска, а ведь всей игре целиком для нормальной работы требуется видеть все файлы игры разом.
если жесткие диски подключены к одному контроллеру (первый Master, второй Slave) то это приводит к очередности действий (когда работает Master и к нему потом подключается Slave, скорости чтения/записи обеих дисков снижаются т.к. чтение/запись производится в оба диска по одному шлейфу), что опять-же приводит к торможению игры.
- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
пост #3
Цитата:
А дальше? Последний аддон получается какой? Путешествие? Или молодежная мода?
|
Молодежный стиль вышел после Путешествий, так что последним является Молодежный стиль. С него и запускать, затем в окне загрузчика нажать
Играть/Play (при этом в дисководе должен быть диск с Путешествиями).
Цитата:
Откуда запускаться, если я хочу играть с этим "молодежным каталогом" или "сезонами", а последний аддон у меня "путешествие".
|
С Молодежного стиля, но в дисководе диск с Путешествиями.
Цитата:
Или наоборот, я хочу играть в "путешествие", а последний аддон "сезоны"?
|
Путешествия вышли после Сезонов, так что запускать с Путешествий. Но если установлен также Молодежный стиль, то запускать с его ярлыка, но с диском Путешествий в дисководе.
Цитата:
И где располагать "Питомцы: истории"?Это ведь дополнение, а не сами "питомцы" (кстати, я-то думала, что это именно сами питомцы, вот бездарь!)
|
Сами "Питомцы" являются дополнением, но "
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]" - это самостоятельная игра.
Не путайте эти две игры.