Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2007, 16:39   #2
NightAngel
Отличный симовод

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ
По умолчанию Курортный Роман.Продолжение

Родители Гоши решили не ехать вместе с ним в его новый дом-они слишком старые,да и дел у них много и в старом доме.
Он купил большой и красивый дом с пляжем.Это стоило больших затрат.Но для него это был пустяк.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

После недели работы над своим романом его фантазия пропала-ему нужен был новый экшэн.И он решил поехать в отпуск-там всегда весело и много страстей!
Он уехал,все свои бумажки оставил.
На отпуске он познакомился с Анджеликой(ударение на "и").
Она была для него богиней-она была так прекрасна,что он влюбился с первого взгляда.А она пока что его не замечала.

Однажды в её номер пришёл большой букет роз и записка"У берега,жду тебя на закате"
Она подумала"Кто это может быть?"
Она пришла на закате и увидела красивого мужчину лет 20-25.Он ждал её.
"Здравствуйте...."-стеснительно сказала Анджелика
"Здравствуй.Я ждал тебя.Думал,что ты не прийдешь....."-сказал Георгий и поцеловал её ручку.
"Вы мне наверное что-то хотели сказать?И кстати,как ваше имя?"-спросила Анджелика
"Моё имя Георгий.Я хотел вам сказать,что вы очень очаровательны и что я просто влюбился в вас с первого взгляда.Я хотел бы пригласить вас в ресторан."
"Это очень мило с вашей стороны.Во сколько мне можно туда прийти?"-спросила Анджелика
"Когда вам удобно"-ответил Гоша и посмотрел на неё нежным взглядом
"Тогда давайте встретимся там в 18:00"-ответила Анжделика и убежала.
Гоша нашёл на песке её браслет,который она носила на ноге.Он положил его в карман своего пиджака,в котором и пошёл в ресторан.
Анджелика не знала что одеть.То платье было слишком её мало,то оно было поедено молью.Но вот она нашла платье,которое её мать передала её.Это платье женщины их рода одевали на важные встречи.Оно приносило им счастье,как гласилось в легенде их семьи.
Она сделала себе простенькую причёску и пошла в ресторан.
У ресторана её уже ждал Гоша-в дорогом костюмчике.
Анджелика подошла к нему и Гоша сказал ей"Добрый вечер,мадам"и пригласил первой войти в ресторан.
Он был большой и очень красивый.Музыканты играли классическую музыку и все практически ели лобстеров или кальмаров.Кто-то даже заказал мясо дельфина.Этот ресторан входил в тройку самых знаменитых и богатый ресторанов.
"Боже мой,какая красота!"-сказала Анджелика
"Всё для тебя"-ответил Георгий
"Мне даже не ловко стало...."-покраснела Анджелика и Гоша предложил ей сесть.
"Что будите заказывать?"-спросил официант
"Нам пожалуйста два бокала французкого вина 1985 года и салат"Особый".Потом принесите нам торт-мороженое"
"Зачем так много?"-спросила Анджелика
"Всё для вас.Почувствуйте сегодня себя королевой"-улыбнулся Георгий
Им принесли еду и они начали есть.За ужином Гоша спросил
"А вам нравятся хомячки?"
Анджелика хихикнула и сказала"Да,они такие интересные!"
"Хотите я вам подарю?"-серьёзно спросил Георгий
"Если вы конечно сможете....."-ответила Анджелика
"Конечно!"-ответил Гоша и они пошли в свои номера
"Спокойной ночи...."-пожелал Георгий
"Спокойной и вам"-ответила Анджелика и они разошлись по номерам
На следующее утро ей в номер прислали клетку с хомячком.
"Какой он милый!"-сказала Анджелика и взяла его на руки
"Я же обещал"-вдруг вошёл Гоша и сказал Анджелике"Доброго вам утра"
"Спасибо за этого МиЛаШкУ!"-сказала Анджелика и обняла Георгия.
Вдруг они почувствували какую-то связь между друг другом и посмотрели в глаза.Там мерцал свет любви и жажды той крепкой и нежной романтики.Они прикоснулись друг другу и поцеловались
"Ты будешь моей женой?"-спросил нежно и лаского Георгий
"Конечно да!"-ответила Анджелика и они пошли на море.Там они провели свои оставшиеся от отпуска 2 дня.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Потом они поженились и они переехали к Гоше жить.
У них родились две девочки-Нина и Дина.

И они зажили крепкой и дружной семьёй,пока смерть не разлучила их.Даже она не смога разорвать их любовь.Их дети поставили их могилы рядом,чтоб они и при смерти были вместе.

Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами!
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием