Цитата:
ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР! И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..." Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде. Так что не советую покупаться...еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.
|
Цитата:
ВОТ-ВОТ! И я о том же, тоже видела какой то сайт...так это вообще что-то. Взяли надпись the Sims еще из первой части прилипили с помощью Paint цифорку 3 причем неаккуратно и выставили ТАКОЙ УЖОЗ (тип эт новые симы будут) КАШМАР!
|
ссылки на эти самые лже-скрины есть в сообщении
#[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] этой темы. действительно полный фотошоп+3DsMAX.
Цитата:
И самое главное на полном серьезе так говорят: "Разработчики засекретили этот проект, но в интернет вылились данные..."
|
данные не могли ещё "вылиться", т.к. TS3 всё еще находится в ранней стадии разработки, хотя, вот
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!].
Цитата:
Так не знаю почему, я ведь не регистрировалась у них, ко мне приперлось такое письмецо "совершенно горячие новости о Симс3:какие они будут, когда дата выпуска..." ну и все в том же роде.
|
очередной спам: если ты на официальном сайте не регистрировалась, то подобные письма от разработчиков приходить не должны. Кстати, я там зарегистрирован, но мне письма от разработчиков о TS3 еще не приходили.
хотя (и выше в этой теме писалось неоднократно) официальная дата выхода намечена на конец сего года - начало следующего.
Цитата:
еще я слышала на многих сайтах что игру Симс экранизируют...и что они интересно снимать будут, как человек играет в Симс? Тоже небось шутка без юмора.
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - сериал, герои которого - симы.