05.01.2008, 02:28

| 

| 

| 

Платиновый симовод 

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

| 

Цитата: 

| 

Я например тоже нашла эту Беллу в Стрэйнджтауне и влюбила в своего сима....у нее 0 воспоминаний, она,пардон,тупа как пробка а в родословной у нее никого нет, но когда я перевезла ее в родной город, в ее древе сразу появились Кассандра, Мортимер и Александр...хотя она их не знала, воспоминаний все также 0, а после знакомства они были "знакомые" а не "член семмьи". 
Делаем вывод создатели симс что-то намудрили и усе, это как уже говорилось, клон у котрого несколько одноименных файлов с той Бэллой. Видимо, некоторые файлы перетащились и вуаля! В общем ребят, не зацикливайтесь на такой глупости, Бэллу удалили с помощью кода вот и усе...у меня так с симом было он не вернулся, хотя в древе значилось что он еще жив. 

А вот прочла на каом-то форуме...правда не верится, я девочка взрослая и в сказки не верю: 
Тип когда Мортимер стал умирать от старости...вот вроде уже должен в корчах дергаться, ан нет! Появляется надпись "я не могу умереть без Беллы!" и тут естессно приезжает машина, из нее выходит Бэлла(причем молодая) целует его и они погибают. 
Но думаю это настолько тупо и не реально, видно фантазия у того, кто писал сильно разыгралась в сторону романтики. 

| 

Цитата: 

| 

История о Белле Готика... 
Компания ЕА. 
Разраб 1: 
Слышь, короче, я тут разработал функции телескопа, вот. 
Разраб 2: 
Давай... 
Разраб 1 заходит к Дону Лотарио, звонит Белле и приглашает. Подселяет действием MAKE SELECTABLE из кода. Белла отказывается от поцелуя, хитрый разраб гонит её на крышу. Белку похищают иношки. Дальше! На телескопе появляется с шифтом действие, чтобы иношки не возвращали похищенного! Разраб нажимает его и даёт Белке чёрную метку - или токен смерти. 
Разраб 2: Ну ты крут!!! А в Стренджтауне уже есть мой клон Беллы! (Открывает картинку с клоном). 
Разраб 1:Ваааще не похожа. Ну лан, не исправляй. Скоро игру сдавать.  

| 

Для тех, кто не понял: имеется ввиду код разработчика  boolProp testingCheatsEnabled true

Проверьте, действительно ли на телескопе есть такая опция с шифтом (при включённом коде разработчика естественно). Я бы сам проверил, да комп из системных требований игры наполовину вышел (район загружается полчаса, семья - 15 минут и т.п.)

| 

| 

|