Цитата:
Арсений,игра все еще меня игнорирует.Не помогает.(
|
Цитата:
Riana,у меня тоже такое было.Помогло полное удаление всех файлов связанных с симс.Тогда после удаления,я переустановила симс и все пошло!)
Кстати,сейчас другая проблема.Народ!ПОМОГИТЕ!Не могу понять в чем дело!(хотя может и повторяюсь)  Раньше у меня стояли сезоны и все шло с доп.предметами отлично.Но потом я объединила аддоны гламур,семейные ценности,университет,ночную жизнь и бизнес и....Предметы не идут!Хотя они универсальные и с университетом идут(в этом смысле я внимательна)Запускаю игру и на третей полоске загрузки она виснет(не долго грузится,а именно виснет)  Не действует даже Ctrl+Alt+Delete!Только холодная перезагрузка.В правильности распаковки предметов я уверенна,потому что уж это я делать умею.Пробовала уменьшить кол-во предметов - не помогло.Убрала все совсем,игра прекрасно работает и функционирует!  Ничего не понимаю!Поможете,а?
|
Если все настолько худо, что из-за скаченных объектов виснет комп (если помогает только Reset, то это значит что висит не только игра но и комп), то тут уж точно какие-то объекты не совместимы со всеми частями игры (если объект совместим с университетом, то это не значит что он совместим с остальными частями) и наличие такого объекта может вызывать сбой в системе, вешая и игру и комп.
Если Sims2Pack Clean Installer не помогает, то можно попробовать найти несовместимые объекты старым дедовским способом - помещать по одному объекту в папку довнлоадс и каждый раз проверять игру на предмет зависания.
Цитата:
Если вы про тот который мне удалось установит-то да,там есть ещё сизоны,петсы,гламур,фемели пак,кристмас пак,бон вояж!вродь всё!
|
тут нужно указать не "вроде всё", а действительно проверить всё ли это или не всё.
если это всё + найтлайф со второго диска, то откройте реестр по этой
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!], и в параметр
EPsInstalled напишите:
Код:
,Sims2EP2.exe,,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а игру запускать с ярлыка бон вояжа из установленного первым сборника.