Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 22:11   #3
Flexy
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всё было слишком просто. Он пригласил её к себе домой. Легкий флирт, пара прикосновений, взгляд и вот она уже с ним на одной кровати. Он даже толком не запомнил её имя толи Лана, толи Ника. Какая она доступная… это его поражало. Но сейчас Эвану было наплевать на всё, ему нужен был только секс ничего больше.
Он так плохо поступил с Эмми. Она тяжело всё восприняла, долго плакала. Эвану потребовался где-то час, чтобы её успокоить. Она не держала на него зла, даже не спрашивала, ради кого он её бросил. От этого ему стало так противно по отношению к себе, как низко он пал, Эван использует девушек. Но он бы всё равно не открыл ей правду. Это навсегда останется между ним и Вики. Эван просто сказал, что любит другую, и он не хочет обманывать её. Эмми обязательно будет счастлива, но только не с ним.
А сейчас он видел перед собой миловидную блондинку, которой не нужна была любовь, ей нужен был он, возможно тоже просто на одну ночь.
Эван наклонился поближе, чтобы стянуть с неё кофточку, как дверь резко открылась. Он обернулся, на пороге стояла Вики. Её глаза были широко открыты, она была готова заплакать. Затем она развернулась, хлопнула дверью и убежала.
Парень сел на кровати.
- Что случилось? – спросила шатенка, усаживаясь рядом с ним.
- Уйди! – крикнул Эван.
- Что? – не поняла та.
- Уйди отсюда, что тут не понятного?
Она дала ему звонкую пощечину, но всё же быстро собралась, и через минуту он уже остался один в комнате.
- И что теперь делать? – размышлял парень, опустив голову, - ну, почему она никак не может понять, что я люблю только её, больше мне никто не нужен. Ему наплевать на этих, если их так можно назвать девушек, которые вешаются ему на шею. Смысл его жизни это Вики. Чистая, маленькая девочка, за несколько дней, ставшая для него, всем.
Поднявшись с кровати, Эван направился в комнату к Вики. Им необходимо было поговорить, он не мог позволить, чтобы их ссора приняла серьёзный характер.
Оказавшись около комнаты сестры, Эван понял, что дверь заперта. Тогда он постучал:
- Вики, я знаю, что ты здесь. Открой, пожалуйста.
- Я не хочу тебя видеть, - последовало в ответ.
- Но ты не сможешь сидеть тут вечно. Нам нужно поговорить, я тебя всё объясню.
- Не трогай меня Эван, - рассержено крикнула Вики.
Сделав для себя вывод, что разговор бесполезен, Эван отправился вниз. Он ещё обязательно зайдет к ней. Ведь рано или поздно, Вики выйдет из комнаты.
Уже стемнело, но Вики так не разу и не вышла из комнаты. Даже за ужином не появилась. Решив, что поговорит с сестрой утром Эван отправился в свою комнату, как вдруг услышал скрип и резко обернулся. Дверь в комнату Вики была приоткрыта. Стараясь не упустить момент, Эван как можно быстрее зашёл туда.
Его сестра сидела на диване, обняв колени:
- Ну, что опять?
- Вики… выслушай, - произнёс Эван.
- Говори, - холодно ответила она.
Он сел рядом с сестрой и посмотрел на неё. Её глаза были опущены вниз, ей наверняка всё равно, что он ей скажет, но Эван точно решил, что должен рассказать ей обо всём, что чувствует и ей решать сможет ли она при таких обстоятельствах быть с ним или нет.
- Ты изменилась, - сказал Эван, стараясь хоть как-то отвести разговор в сторону.
Действительно она изменилась. Больше не было тех наивных рыжих косичек, веснушки были замазаны тональным кремом, волосы из рыжего стали золотистыми, но глаза… глаза остались прежние, всё те же открытые, полные любви глаза.
- Ты об этом хотел поговорить?
- Нет… ну, то есть да. Вики, я просто хочу, чтобы ты поняла, что она для меня никто, все они ничего не значат, у меня есть только ты и мне…
- Я?! Только я? – перебила его Вики, - Как ты можешь такое говорить? – по её щеке скатилась одинокая слеза.
- Вики, - он взял её за плечи, - посмотри на меня.
Она невольно, но всё же подняла на него свои глаза.
- Я тебя люблю, ты же знаешь, что это правда.
Его глаза не лгали, и Вики ему верила, но перед глазами постоянно сплывала картина… эта девушка и Эван. И вот сейчас он говорит, что любит её, разве так возможно?
- Эван, я думаю, что из наших отношений всё равно ничего не выйдет, и ты прекрасно это понимаешь, так зачем всё это?
Вики легла на пол, устремив свои глаза на потолок.
- Я не хочу тебя терять, - прошептал Эван.
- Я тоже, - тихо произнесла она.
Через минуту они оказались в объятиях друг друга. Вики понимала, как безнадежны
эти отношения, но ничего не смогла с собой сделать. Невозможно вечно отталкивать человека, которого любишь.
- Иди мне нужно побыть одной, - сказала она.
Больше всего ей сейчас не хотелось, чтобы он уходил. Каждую секунду своей жизни она хотела проживать рядом с Эваном, но если он не уйдёт сейчас, то она уже не сможет минуты прожить без него.
- Ладно, - Эван поцеловал Вики и вышел из комнаты.
Flexy вне форума   Ответить с цитированием