Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2008, 19:12   #107
Sim'ка
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1. Как вышла где-то через год.
2. Нет не играю
3. Почти каждый день
4. Вообще не тормозит, хотя чтобы районы грузились быстрее, не отказалась бы
5. Больше загадок, сюрпризов, чтобы строили рожи(выражали эмоции), другие анимации персонажей.
6. Обычно да, но если что-нибудь исследую и некогда ждать, то пользуюсь чит кодами, вообще мне нравится когда сим добивается всего сам.
7. Нет, не играю
8. Да, но в итоге он мне перестает нравиться, если сценарий вообще дурацкий, бросаю семью, но не удаляю(пускай шляются)
9. Мне нравятся школьники, были бы они самостоятельными и не было бы домашних заданий, вообще клево.
10. К знаниям, реже к романтике.
11. Молоко для детей, остальными предметами предпочитаю непользоваться.
12. Нет таких, устраиваю на работу в зависимости от жизненного стремления сима. А так где больше платят
13. Из 4-5
14. Ненси, Катя, Наташа(мужские не указываю, потому что селю обычно одну женщину)
15. Большая кухня, маленькие спальни и большая гостиная.
16. В одной семье я поселила мать и дочь, они усыновили много детей, купили дачу и ездили туда всей кучей.
17. В основном я скачиваю с дисков одежду, с интернета как-то не приходилось, карьеры новые не люблю, они обычно на английском, не люблю что карьеры различаются, тем более там не всегда привлекательные значки карьер, дома тоже с дисков но редко. Люблю скачивать скины знаменитостей, но только ради того чтобы при создании сима у меня была другая пользовательская кожа, глаза и макияж.
18. Пробовала создать карьеру по написанному на сайте ЛКИ. Я почувствовала себя тупой, потому что что там написано я буквально с первых шагов не понимала, думаю просто у них старая версия SimPe, так хочу заняться, потому что немного знаю 3Dmax и вообще у меня тяга к программированию, только воображение иногда подводит.
Sim'ка вне форума   Ответить с цитированием