У меня прикол был один прикол. Я создал семью из двух человек: жены и мужа. У жены Энергия упала и я её отправил спать, а заботливый муж тем временем на кухне еду готовил. Готовка у него на нуле была, по этому не удивительно, что случился пожар. Сработала сигнализация. Приехала пара пожарников. Пожарники явно были с бодуна большого

Встали у входа на кухню и стоят! Муж понял, что не на кого надеяться и начал тушить пожар сам. Тушил-тушил и не затушил - сгорел заживо. К этому моменту пожарники наконец-то сумели зайти на кухню, хотя спасать там некого уже было. Но на этом их идиотизм не закончился. Оба пожарника встали прямо в огонь и... начали там болтать о чём-то. Мазахисты какие-то

Потом до них дошло, что они горят, но поздно уже было и от двух пожарников остались лишь урночки. Но это не весь прикол! После того как на кухне все и всё сгорело и пожар прекратился, проснулась Жена

, которая всё это время (не смотря на весь шум) тихо спала в соседней спальне. Зашла она на кухню - поплакала, естественно, над урной своего мужа и пошла в туалет (наверное с горя опписалась

).