Глава 1.Знакомство
Перед началом истории хотелось конечно познакомить с тем персонажем,с которым и будем иметь дело.Миладора Анторго.Светская Львица на данный момент,замужем,имеет детей.Живёт в городе с прекрасным названием-Любовниск.
Но когда-то она была просто никто.Жила она в деревне и была она девушкой на побегушках у знатного фермера.
Никто не думал,что когда-то женщина с таким красивывм именем добьётся успеха в пристиже....
Глава 2.Начало новой Жизни
Однажды Миладора не выдержила и уехала из деревни в новый город-в Любовниск.
Там она купила себе неболшой домик и начала новую жизнь.
"Ну вот...долой девочку на побегушках!Здравствуй новая Миладора!"-сказала Миладора и с такими словами вошла в дом.
Он был интересный для неё,ведь она никогда не видела телевизор и компьютер.Ну а о пристиже она и знать не знала.
И вот она села и начала искать работу.Ну ни одна вакансия для неё не подходила.И вот одна девушка,проходившая мимо посмотрела на рыдающую Миладору у порога дома и сказала ей
"Девушка!Что ж вы плачите!Наверняка вы новенькая и ещё не нашли работу?"-уверено сказала незнакомка
"Да?А как вы всё поняли?"-вытерая слёзы сказала Миладора
"Да я таких тут спасаю каждый месяц!Приежают из Хацапедовки и рыдают тут,рыдают...я уже с собой носовые платки ношу."-со смехом сказала незнакомка
"Я предлогаю вам работу в сфере тусовок"-сказала незнакомна и дала ей контракт.
Миладора прочитав его подписала и сразу побежала на работу.Ей оставалось 5 минут до начала работы....
Глава 3.Новый знакомый
На работе она сразу вписалась в коллектив.Её все любили и уважали.Так её повысили и она начала заниматся киномонтажем.
И вот однажды на улице она увидела сутулившегося рыжего мужчину.Она не знала,что её его встретит...
Прийдя домой она одела лёгкое платье и взяв банку пива села за барную стойку.

"Кто он?"-спрашивала Миладора но никто не мог ответить на этот вопрос.На улице шёл дождь и она сидела дома одна.
Прошёл год со встречи Миладоры с незнакомцем.
Однажды после встречи с своими колегами она отошла.
За окном она увидела мужчину.Это и был тот незнакомец.
"Подождите!!!Подождите!!!"-кричала Миладора выбежив из здания офиса и побежала за незнакомцем.....
Глава 4.А я его люблю.
"Ну что вы от меня бежали?"-спросила Миладора Комея
"Я просто работаю в криминале и каждая слежка за мной-это моя шкура"-закуривая в углу начал Комей.
"Да....а вот у меня спокойная работа"-сказала Миладора и отняла у Комея сигарету
"Что вы делаете?"-сказал он и пытался вернуть последнюю сигарету
"Курение вредит вашему здоровью"-сказала со смехом она и ушла,оставив номер телефона Комею.
После нескольких встреч и романтики они стали мужем и женой.Но это не поставила точку в их отношениях и приключениях.