Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 17:35   #41
NightAngel
Отличный симовод

Поблагодарили 61 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для NightAngel с помощью ICQ

Можно я свою версию выложу?
Моя Версия.
Хите начинала надоедать её суета с девочками.Она мечтала о романтике и о прекрасных долинах...
Но её мечты прервала Нисата.
"Мама.Я разбила окно в школе.Дай денег на новое."-протянув руку сказала Нисата
"Опять!Как тебе не стыдно!Боже мой,как ты будешь жить в взрослой жизни!"-сказала Хита и дав ей денег села читать книгу со слезами на глазах.
Но она не смогла толком почитать её-Лера и Лёля давно хотела есть и к тому же спать.Хита чуть ли не упала от этой суматохи.
Когда она уложила спать детей она хотела лечь спать,но тут пришёт Иван с девушкой.
"Хита,познакомься,это моя сотрудница Фифи.Она хотела посмотреть на мой дом вот я её и пригласил"-с улыбкой на лице сказал Иван
"Ой,делай ты со всеми что хочешь!"-прикрыв ухо подушкой сказала Хита.
Этот день её запомниться на всю жизнь.Теперь каждый день ей снились только дети и Фифи.
"Кто такая Фифи?Похоже,Иван разлюбил меня...."-вздохнула Хита
Прошло несколько недель после встречи с Фифи.Она становилась какой-то не такой и всё время чувствовала себя плохо-унеё болел живот.Она только и делала что лежала.С каждым днём он становился всё больше и ей было больно.Хита волновалась.
"Пожалуйста,скажите что я растолстела!Я не хочу суматохи с детьми!"-чуть ни кричала Хита.
В итоге она решила поехать к доктору и узнать правду.
Доехав до него она сидела на стуле и ждала выхова.
"Хита Ято"-крикнула медсестраи она вошла в кабинет.
"Хита.У вас всё намного серьёзнее чем я думал.Вы снова беремены,но на этот раз вам нужно будет делать оборт.У вас могут быть осложнения и вы даже можете умереть...."-покачав головой сказал доктор
Хита была в шоке от этого.Мало того,что снова беремена,да её может подорожить жизнью.
Прийдя домой она увидела Ивана и Фифи.Они ели у друн друга из тарелки как влюблённые голубки.
"О,привет,Хита!А Фифи приготовила такие блюда,что даже пришлось у неё из тарелки есть"-смеясь с полным ртом сказал Иван.
Хита ничего не хотела говорить,она только показала справку Ивану.Он держал её и потом у него потемнело в глазах и из рук упала справка.А Фифи увидев это сказала Ивану
"Ладно,Иванушка!Я пошла!"-и лёгкой походкой она ушла....
"Хита.Ты не будешь делать оборт"-сказал Иван с опущенной голосвой.
"Тебе я не важна?Тебе важна какая-та Фифи??Ты понимаешь что я могу умереть и Ты будешь возится с 4-мя детьми.А может и с 5-ю!"-сказала крича Хита и захлопнула дверь комнаты.Она плакала.Она хотела скрыть слёзы.Нот она не могла
"Подожди,я всё объясню..."-говорил Иван
"Мне наплевать на тебя.Я тебе не нужна.Я понимаю это.Поэтому я просто спрыгну и не будет ни меня,ни ребёнка"-сказала Хита и в ночнушке встала на окно.
Все выбежали посмотреть на прыжок.Но только не Иван.Он разговаривал с Фифи.
"Ну,как наш план?"-говорила она ему по телефон
"Всё идёт как по маслу.Ещё немного и ты сможешь стать моей женой.Она собирается прыгать с окна"-хихикая сказал Иван
"О....ну всё,я пошла покупать свадебное платье!"-сказала Фифи и бросила трубку.
Она лично хотела только денег Ивана.Девочек они собирались отдать в интернат или куда подальше.
Настал прыжок Хиты.Но её останоилаеё дочь Нисана
"Мама!Не делай этого!Я тебя люблю и сделаю всё чтобы исправиться!Мамочка,милая,не прыгай!"-в слезах кричала Нисана.Она любила свою маму в душе,но боялась это выражать.
Хита поменяда свой поступок.Она выбежала на улицу и обняла дочь.Они обе плакали,а прохожие просто понимали,что семья-это любовь и жизнь.
Если что то могу и продолжение написать.Кому конечно понравилось....

Если я вам чем-то помогла то нажмите кнопочку"Спасибо!" или на весы,написав лично от себя мне личное пожелание и спасибо другими словами!

Последний раз редактировалось NightAngel; 23.04.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
NightAngel вне форума   Ответить с цитированием