Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2008, 22:50   #1
Flexy
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Пустая любовь Часть 2

Люди!! Зацените продку, так сказать вторую часть моего рассказика)) Кто не читал первую часть прочитайте, а то маленькие детали не совсем будут понятны! Надеюсь вам понравится!!!

Flexy добавил 24.04.2008 в 22:50
- Почему эти 12 лет прошли так незаметно? – подумал Эван, перелистывая очередную страницу их семейного альбома, - ну, что я сделал не так? Почему она перестала доверять мне?

Cплошные вопросы и вряд ли кто-нибудь мог дать ему на них ответы. Ни его жена, ни его подрастающий сын. Они даже и думать не хотят о его племяннице, которая слишком быстро стала взрослой.
Почти с каждого снимка на него смотрела маленькая рыжеволосая девчушка с милой улыбкой на лице.
- Когда она успела превратиться из спокойного ребёнка в этого полного проблем подростка? Она так похожа на свою мать и так тщательно это скрывает.
И вот Эван дошел до последнего снимка. На него смотрела семнадцатилетняя блондинка. Было видно, что она не хотела фотографироваться, поэтому снимок вышел неудачным. Это было единственное фото Линдси в этом возрасте. Он ещё раз взглянул на неё.
- И всё же, - подумал Эван, - как бы она себя не вела, меняла цвет волос или ещё как-то пыталась доказать, что она теперь другая, для меня она навсегда останется любимой племянницей и единственным напоминанием о её матери, с которой они когда-то были очень близки, намного более близки, чем просто брат и сестра.
У Линдси её глаза и её улыбка. Хоть теперь она очень редко улыбается, но глаза… она не сможет их изменить.
Послышались быстрые шаги по лестнице.
- Линдси! – крикнул, было, он, но поздно. Входная дверь хлопнула.
- И тебе не надоели эти её постоянные выходки?– его жена Алисия с недовольным лицом, села на диван рядом с ним, - может, хватит мучить себя и остальных? Пускай переезжает к своему двоюродному брату. Ведь он теперь живет один, после…- тут она на секунду замялась, - ну ты понял.
- Как ты можешь так говорить? – возмутился Эван, - если ты помнишь, то она всё еще моя любимая племянница, несмотря не на что. А что до того, чтобы жить у брата, это исключено. Линдси его совсем не знает, а он видел её пару, раз и то ей тогда было меньше года. Как практически незнакомые люди будут жить под одной крышей? Ты об этом не подумала?
- Всё же я считаю, что так больше не может продолжаться, она отравляет жить всем нам, - продолжила Алисия, но здесь она явно перегнула палку.

- Да как ты смеешь такое говорить? Линдси не чужой нам человек! – Эван вскочил с дивана и принялся ходить по комнате, изредка бросая яростный взгляд на свою супругу.
- Лично она мне чужой человек, - прямолинейно заявила она.
- В таком случае ты мне тоже, - сквозь зубы процедил Эван и хлопнул дверью.

Последний раз редактировалось Flexy; 25.04.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
Flexy вне форума   Ответить с цитированием