когда мы приехали на  дачу  то  первым делом проверили  почтовый ящик. там  лежало  письмо .бабушка  сказала что  это для  меня это  письмо  от  дастина. дастин мне  нравился . а  он на меня не  оброщал внимания в  письме было написано. привет миранда я  хочу пригласить тебя на вечеринку у озера завтра в 7:00 буду ждать.я запрыгала от радости тот кого  я  люблю пригласил меня на  вечеринку.завтра наступило быстро. вот уж 6:00 я была почти готова. я решила  пойти тайком чтоб моя сестра не  заметила как я  ушла.я села в машину и  поехала.вечеринка была в  самом разгаре.вдруг подехала другая машина из неё вышла девушка . дастин побежал её встречать и они поцеловались в губы так страсно что я  не могла ему это простить. я  уехала домой  дастин пытался меня остоновить но я  его и слушать не  хотела мне было очень тошно 

stesha добавил 28.04.2008 в 19:41 
на следуший день дастин прислал письмо с  извинением. миранда я  знаю что  ты влюблена в  меня я  хочу  загладить  свою  вину давай встретимся сегодня на закате я  бросил хельгу  чтобы встречатся с  тобой твой дастин 

stesha добавил 28.04.2008 в 19:54 
я  забыла про  время не  успела я  оглянутся как уж близится к  закату я бегом оделась и ушла на озере стоял дастин он подарил мне  букет алых роз и поцеловал меня так страсно и спросил ты  будеш моей девушкой я ответила да на следуйший день пришлось идти в  художку там  у  входа меня поджидала хельга она сказала что  если я не  брошу дастина то она мне  крупно за это  отомстит

Последний раз редактировалось stesha; 28.04.2008 в 20:54.

Причина: Добавлено сообщение

|