Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 19:35   #3
Flexy
Прохожий симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ник жил в маленьком доме вместе с друзьями, но этой ночью он был почему-то пуст. Оказавшись около его комнаты Ник, остановился и прижал к себе девушку.
- Что ты делаешь? – Линдси хотела вырваться, но сил почти не осталось.
Вместо ответа он поцеловал её и принялся раздевать.

- Хватит! Ник прекрати! – Линдси перешла на крик, в надежде, что он отстанет от неё. Но, заглянув в его лицо, она поняла, что тот настроен решительно и, не раздумывая, со всей силы ударила ему по лицу.
Парень на секунду отпустил Линдси, и она тут же побежала к выходу.
Ник продолжал, что-то кричать ей вслед, но она этого уже не слышала. Линдси бежала сколько есть сил, главное, чтобы он не успел догнать её.

Алекс действительно был мальчиком из приличной семьи. С детства окруженный любовью, неудивительно, что он вырос таким нежным и заботливым. Вот уже 3 месяца у него была девушка Кэтрин.

Хоть она была и не совсем его круга. Но для него это было наоборот плюсом, потому что он устал от испорченных богатых девушек. А она такая добрая нежная и совсем неизбалованная. Правда, последнее время в ней, что-то изменилось. Она может не звонить ему неделю, ссылаясь на срочные дела. А тихим прогулкам она предпочитает шумные ночные клубы, в которые она часто ходит со своими друзьями. Но всё же, он не спешил с ней расставаться, надеясь, что скоро ей всё это надоест, и она снова будет каждую свободную минуту посвящать ему.
Плавный ход его мыслей прервал громкий стук двери. Алекс оторвал голову от земли, чтобы взглянуть, что произошло и увидел девушку выбегающие из дома. Она была не в его вкусе. Очень уж она была похожа на дочку богатых родителей. Одетая словно с обложки модного журнала, а вот своим видом она совсем не походила на модель. Размазанная тушь, растрепанные светлые волосы, не до конца застегнутое джинсовое платье. Парень уже собирался ускориться, чтобы не столкнуться с ней, но не успел он сделать и шага, как она налетела на него и схватившись за его руку, как будто побоявшись, что он сможет уйти, дрожащим голосом сказала:
- Пожалуйста, помоги мне!

- Да что случилось? – спросил Алекс, с недоумением глядя на девушку.
- Потом объясню. Только давай не здесь, - сказала она, - ты знаешь какое-нибудь спокойное место?
- Давай я отведу тебя в гостиницу, - предложил Алекс. Уж очень ему не хотелось вести эту девушку к себе домой.
- Нет, только не туда. Я очень боюсь оставаться одна!
Алекс ещё раз посмотрел на испуганную девушку, и ему очень захотелось ей помочь.
- Тогда можно ко мне.
- Спасибо ты даже не представляешь, как сильно ты меня выручил. Кстати, я Линдси.
- Алекс, - произнес парень.
Flexy вне форума   Ответить с цитированием