Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 10:33   #2
Sango
Хороший симовод

Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Историческая записка № 2.

Мидори наконец-то нашла работу медсестрой. Она её не очень любила, но она чувствовала себя плохо когда она тратила деньги Нао.
Митч и Нао ходили на свидания почти каждый день и их любовь разгоралась с каждым днём.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Мидори решила устроить свою личную жизнь и поэтому она вызвала гадалку. Когда она спросила если Мидори хочет познакомиться с женщиной или мужчиной, она вдруг ляпнула:»женщину». Не успела бедняжка опомниться как она была на свидании с девушкой Холли не классической ориентации…

Вскоре выяснилось что Нао беременна. Она набралась смелости и спросила Митча жениться на ней. Он согласился, но сказал что со свадьбой придётся подождать не много, но Нао всё равно была счастлива. Так состоялась их помолвка.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Беременность прошла как три дня для Нао, и вот она уже рожала. Митча рядом не было, его телефон не отвечал, только Мидори насилась по дому пытаясь вызвать скорую.[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Это было первое разочарование в Митче. Хоть он и извинился, осадок остался.
У Нао родился мальчик которого назвали Юки (юки значит «снег» по-японски).
Тут Мидори сказала все новости Нао:её подруга Холли приедет к ним пожить. Тут случился перелом, перелом который чуть не сломил семью Табуретка.

Историческая записка №3.

Холли, девушка которая к ним переехала была известным по Сим-сити поваром, поэтому она взяла с собой кучу денег. На эти деньги они купили большой дом и туда переехали.

Юки рос беспроблемным ребёнком, он не болел, не плакал по ночам и Нао было с ним легко, да к тому же Мидори и Холли помогали.

Митч тоже приходил посмотреть на сына, но Мидори заметила что он любил приходить когда Нао была на работе.
Нао любила свою работу и поэтому уробатывалась. Но вот случилось не предвиденное: её уволили. Бедняжка долго плакала: ей было ужасно обидно. Мидори пыталась её успокоить, кстати Мидори тоже выгнали, но она решила стать художником и сидеть дома. Она решила хоть как-то её отвлечь и они пошли смотреть телевизор. Они увидели такую картину: Митч приставал к Холли.
Мидори полезла в драку с Холли и ситуация вышла из-под контроля.
Сердце Нао заколотилось : как он мог?!
-Как ты смеешь, Митч, я знаю, ты просто хотел моих денег, ты... ты... меня никогда не любил!-эти слова звучали ужасно на губах Нао, она старалась не плакать.
-Детка, я всё объясню...
-Уходи...-прошептала Нао. Почему она этого не увидела, почему так случилось? «Лю бовь слепа»-решила Нао. Поэтому она никогда больше не влюбится.

Неужели никому-никому не нравится?!?!

В потолке открылся люк ,
Ты не бойся это глюк !!!

Последний раз редактировалось Sango; 03.06.2008 в 05:30. Причина: Добавлено сообщение.
Sango вне форума   Ответить с цитированием