Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2008, 16:56   #3
assassinninja
Хороший симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Йокимуро вошел в долгий коридор из зеркал. Сначало все было тихо и хорошо. Тишина не переставала длиться, как почти на выходе из коридора все зеркала треснули и разлетелись в дребезги.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Слева от выхода Йокимуро увидел даймена. Серце Санады почти остановилось: его владыка был бледен, около него стояли двое ниндзя. Они грозно взглянули на Йокимуро, а даймен улыбнулся и сказал: "Ну, чтож Йокимуро, твои соперники поередили меня, смотри чтобы тебяони не опередили". Йокимуро стал в боевую стойку.

Санада вытерпел все удары противников, затем провел отличные контрактаки. Даймен привстал со своего места. Он щелкнул пальцами, и ниндзя пропали. Затем он пристально взглянул на Йокимуро.

..." Так это все - таки ты. Что тебе нужно?"
..." Я пришел забрать вас отсюда, мой повелитель, вы нужны деревне Такемицу.
Даймен россмеялся. Он добавил: "Единствинный путь назад для меня- погибнуть от руки смертного, который убьет меня и будет править здсь десять лет.
" Я буду!" Йокимуро поклонился даймену. Тот спросил:
" ты ведь знаешь, что кто-то из нас будет здесь навсегда, точне на десять лет мертвой жизни, мертвого существования...
Я умер, хотя я мог и жить. Когда меня скинули с поста, моя жизнь утратила
значение...

Йокимуро стал в боевую стойку. Даймен встал и вооружился.

Даймен атаковал, Йокимуро отражал атаки. Бой шел очень долго, но Даймен призвал ниндзя, которые внезапно ( по его прикзанию) взяли в захват руку Йокимуро и убули Даймена. Ударила молния. Земля под ногами загорелась и пришла Смерть. Она встала перед Дайменом. Медленно вытаскивая его душу из груди, она хохотала. В этот момент
йокимуро подкрался сзади.

Он поднял свой меч, как ниндзя откинул его назад. Затем Йокимуро вскочил на крышу. Ниндзя были в погоне за ним.

Йокимуро смело сражался на крыше, как вдруг земля задрожала еще сильнее. Словно тысячи взрывов, прокатился по небу гром. С небес опустился огромны Белый луч.

Луч светил на Даймена, котрый в свою очередь улыбнулся Йокимуро. Ниндзя бьющиеся с ним утихли, а Йокимуро спустился с крышы. Даймен ему поклонился.

Затем Даймен встал, потянулся за лучем и ушел из мира зеркал...

Ниндзя поклонились Йокимуро, а он молча стал првителем загробного мира, выручив своего Даймена.

assassinninja вне форума   Ответить с цитированием