Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 12:18   #4
Sango
Хороший симовод

Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребята, если вам эта и стория понравилась, нажмите "спасибо" не трудно ведь.
Историческая записка №5.

Семья Табуретка переехала в дом ещё больше. Теперь Нао могла заниматься садоводством, по крайней мере она купила потоядную корову которая давала ей лексир жизни. Холли удочерила девочку Аюми.
Юки стал подростком. Рос он очень красивым мальчиком и его избаловали. Он считал себя замечательным: ведь все ему это так часто говорили. Ему было наплевать навсех:он просто хотел веселиться и поэтому у него было пять девушек которым он говорил как сильно он их любит.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Элиза всё это видела и ей было ужасно больно, она очень сильно любила Юки и никакие его выходки не могли остановить эту любовь.

Но однажды случилось что-то ужасное. Голодная Мидори шла по саду. Темнело. Тут она увидела огромный кусок торта поред своим носом и забыв, она не удержалась...

Элиза осталась сиротой. Юки её утешал как мог, но он не смог остановить горе в семье...
Все в семье Табуретка нежно любили Мидори. Добрая подруга, милая тётя, мама...

Холли, Юки и Нао так же безутешно плакали на её могиле.Нао продала корову в тот же день, но Мидори было не вернёшь....

Холли и Нао так друг друга и не любили. Нао понимала, что Митч приставал ко всем подряд, но что-то осталось...
Однажды Нао нашла записку на столе:

Ухожу, нашла свою любовь, оставляю Аюми вам. Мидори мертва и поэтому сдесь меня ничего не держит, прощайте.
Холли.

Нао хотела отдать Аюми в детский дом, но Элиза и Юки не дали. А однажды Юки уехал в город и не вернулся. Нао и Элиза не знали что и подумать...

Почему мой рассказ такой непопулярный, ну ЧТО я делаю не так!?!?!?!

В потолке открылся люк ,
Ты не бойся это глюк !!!

Последний раз редактировалось Sango; 03.06.2008 в 08:24. Причина: добавлено сообщение
Sango вне форума   Ответить с цитированием