Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 11:32   #64
eplenalena
Юный симовод

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Coolsimser [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Логично!
Что бы потом починить и заработать очки механики.
Так зачем делать двойную работу. Лично я делаю по-другому. Если мне необходимо повысить уровень механики/кулинарии/уборки, то я просто щелкаю на книжный шкаф и выбираю "изучать ...." - это надежно и безопасно + к этому, пока он сидит в кресле и изучает, пополняется шкала комфорта. А всякие разные предметы пусть ломаются и засоряются сами собой. Тогда сим пойдет и, например, прочистит унитаз или починит душ или настроит мианино - это тоже ем уприбавит навыка. А вот такие предметы как тренажер, уплотнитель для мусора или посудомоечная машина, я не рекомендую вообще чинить, т.к. может шендорахнуть током аж до смерти. Зачем терять сима? лучше вызвать мастера.

eplenalena добавил 19.05.2008 в 11:32
А еще, например, если кто не знает, если надо повысить логику, и не хочешь, чтобы сима забрали НЛО (ведь обычно логику повышают, смотря в телескоп ночью), то можно посадить сима за шахматный стол. К тому же, можно за него посадить сразу двух симов, тогда логика будет повышаться сразу у обоих.

Последний раз редактировалось eplenalena; 19.05.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
eplenalena вне форума   Ответить с цитированием