Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 16:52   #6
Sango
Хороший симовод

Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Очень рада что история нравится людям, извиняюсь что забыла добавить концовку к записке №6.

Историческая записка №7.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Благодаря Юки ни я,ни Фуми не помним нашу маму. Папа воспитал нас один, он решил больше не жениться. Он сильно любил и продолжает любить Элизу. Ему было ужасно трудно воспитывать двух девочек и работать в одно и тоже время. Особенно трудно было с Фуми. Ладно, шучу, я тоже была хороша. Мы часто спорили и ругались. Наверное это потому что мы очень разные. Фуми ненавидела какие-либо правила и ужасно училась в школе, я же была совершенной противлположенностью. Фуми мне завидовала – ей казалось, что папа любит меня больше её. Но это не правда – папа любил и любит нас одинакво. Просто он очень расстраивался когда Фуми грубила взрослым и приносила плохие оценки.
Когда мне было четырнадцать, а Фуми тринадцать, Филип (ударение на первый слог) сказал Фуми, что любит её и хочет с ней встречаться. Он ужасно нравился Фуми и она сразу же согласилась. Через неделю он её бросил.
Кто-то сказал Фуми, что я заплатила Филипу, что бы он с ней встречался. Она ненавидит меня с тех пор.
За неделю перед всем этим мы с Фуми поругались, как обычно. Это была маленькая ссора и я не поиню как она началась, но мы продолжали делать друг другу гадости и ссора становилась крупнее и крупнее.
«Я отомщу тебе так, что ты навсегда это запомнишь!»крикнула я, когда Фуми разрезала на куски моё любимое платье.
На следуюший день Фуми пришла из школы счастливая.
«Давай помиримся!»улыбнулась она.»Филип сказал, что он меня любит!!»
Я согласилась помириться, я вообще не любила ругаться и честно сказать я любила мою сестру.
Через неделю Филип бросил её.
«Но как ты можешь, ты же сказал, что меня любишь!»чуть не плакала Фуми.
«Скучно мне, Фуми, не интересная ты...» и подлец ушёл.
Девчонки шёптались и сказали Фуми, что я подкупила Филипа. Она не хотела верить, но вдруг мои слова, сказаные случайно обрели смысл.
«Я отомщу тебе так, что ты навсегда это запомнишь!»
Дома фуми рвала на себе волосы, ломала стулья и истерично рыдала.
«Как ты могла, ты ****, Скарлет, придательница!!!!»
Я пыталась объяснить, что я ничего не делела, но она не хотела верить. Доже папа, привыкший к её истерикам забеспокоился.
Прошло время, Фуми успокоилась, стала серъёзнее. Она проколола губу, бровь и язык, покрасила волосы в чёрный. Предательство первой любви сломило её.
Мне больно видеть её так, но я ничего не могу сделать. От этого мне становится ещё больнее. И я клянусь, клянусь всем что у меня есть, что я ничего ей не делала. У меня даже в мыслях не было подкупить Филипа, ведь Фуми так его любила.
Если бы у меня было время, то я бы поставила семью Табуретка снова на ноги, я бы помирилась с Фуми, успокоила душу Нао, которая воет у меня под окном...
Но времени у меня нет, я умру сегодня или завтра, ну по крайней мере мне так нагадали.....

В потолке открылся люк ,
Ты не бойся это глюк !!!
Sango вне форума   Ответить с цитированием