05.06.2008, 04:55
|
|
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Завершение.
!
Завершение.
Я лежала на диванчике в папином кабинете. Жуткая слабость сковывала моё тело. Голова отказывалась работать, что случилось? Похоже я упала в обморок......Хотя, постойте! Машина, дорога, смерть с косой.... всё вернулось внезапно....
Фуми вошда в комнату. Её лицо было заплаканым, огромные круги под глазами и бледное лицо показывали что она не спала пару дней. На её лице была написана житкая грусть. Это было похуже чем когда Филип бросил её...
Тут она увидела меня.
- Скарлет!!!! – на её лице сразу отобразилась неописуемая радость. – Скарлет, ты в порядке!!!!! – она начала плакать, обняв меня.
- Прости меня, прости меня, Скарлет! – всхлипывала она, - как я вообще могла подумать что ты можешь предать меня...
- Всё будет хорошо,Фуми.... – пыталась успокоить её я, он она лишь заплакала сильнее.
- Как я могла, как я могла такое сделать!Я никогда себя не прощу!!!
- Успокойся, Фуми, просто успокойся и расскажи мне что произошло и я тебя прощу.
С самого детства Фуми завидовала мне. Девочка любила быть лучше всех, сильнее всех и боролась за папино внимание. Она была неусидчива и нетерпилива. В школе с ней мучались с самого начала. Видя мои отличные успехи, она завидовала мне.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] После удара судьбы и разбитого сердца она сама того не замечая выложила всю свою злость на мне. Она почувствовала себя виноватой, он что-то сделать уже было поздно. Она всёже любила меня и увидя мою смерть она выскочила не дорогу и умолялаМрачного странника с косой отпустить меня. Тот усмехнувшись предложил поиграть. Сжав мою душу в своей железной ладони она попросил фуми угадать. Она побледнела. Она ведь не сможет! Выбрав одну она молилась. Но Смерть ушла.
- Угадала?-спросила Фуми.
- Увидишь, - бросил он и скрылся.
Два дня я лежала без движения. Фуми не находила себе места. Не ела, не спала, просто сидела. Папа тоже переживал. Но я очнулась.
С тех пор мы с Фуми больше не ссорились. Сейчас семья Табуретка процветает в Городе Мечты, мы здесь самые известные.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]У Фуми есть девочки-близняшки – Нао и Мидори, в честь их прабабушек. Папа нашёл себе жену, я отучилась в коледже и сейчас мой старший сын идет по моим стопам. Ничто не остановит нас и Город Мечты насамом деле стал нашеми мечтами, которые сбылись. Мне пора идти, а вам совет: не всегда доверяйте предсказателям!
КОНЕЦ,
|
|
|