1. Как давно Вы играете в Симс2? Уф.....сложно вспомнить...наверное с первого дня выхода=)
2. Играете ли Вы сейчас в Симс1? неа
3. Как часто Вы играете? частенько, когда не занята уроками или делами
4. Сильно ли игра тормозит на Вашем компьютере? нет, прекрасно все работает.
5. Чего Вам больше всего не хватает в Симс2? хочу не расставаться с симом. и на раьрту, пока в магазин едет, пока к соседям идет...хочу!!! это может в третьей части сбыться!
6. Вы честно играете? ну....когда как!
7. Играете ли за уже созданные семьи? Какая Ваша любимая? нет, всегда сама создаю семью, новую судьбу, историю!
8. Придумываете ли Вы сценарий для игры? иногда, когда совсем делать нечего!
9. Какой Вы предпочитаете симский возраст? подросток, взрослый и малыш.
10. Какое стремление Вы чаще других выбираете для симов? семья!
11. Какой Ваш любимый бонусный предмет?любимого нет! но фотокамера нра очень!
12. Какая карьера - Ваша любимая? политик и медицина=)
13. Из скольких симов у Вас чаще всего состоит семья? 4-6=)))
14. Ваши любимые имена для симов. Мария, Виктория, Пит, а кошку Флаффи называю, кота-Гарфилд=))))
15. Как Вы представляете себе идеальный симский домик? спасибо за этот вопрос=)))
Итак, первое это большой сад с бассейном, прудом, скамеечками, грядками, цветочками, барбекю. Сам дом двухэтажный. На первом: холл, кухня, гостинная, столовая и туалет небольшой. На втором: спальня, две детские, две ванные комнаты, гостинная, балкон, ну и еще спасльня.обязательно два гаража с двумя машинами.=))) Вот он идеальный дом=)))
16. Расскажите о Вашей любимой семье или об одном симе. Виктория и Пит Вентц( кто-то знает о Пите Венце???)- очень милая семейная пара, познакомились они в парке, когда Пит возращялся домой с покупками. Пит богат и красив, Виктория богата и превлекательна. У них родился первый мальчик, Энди, а потом девочка -Мария. вот ждут пополнение=))). Пит работает в сфере шоу бизнеса, а Виктория - домохозяйка. не знаю что еще рассказать, думаю хватит=)))
17. Скачиваете ли Вы что-нибудь для Симс2 из интернета? Если да, то что? скачиваю, одежду, мебель, макияж, машины, все скачиваю, что необходимо=))
18. Создаете ли Вы что-то для Симс2 сами? неа, я в этом лузер!+)))
|