Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сквозь туман и слёзы
Скоро.
Сковозь туман и слёзы.
Моё новое произвидение, стиль приключения, ждите!
Простите что пропала, технические неполадки. Что вы сейчас перед собой видите - моя лучшая история, к ней ещё есть манга (это комикс такой), но так как я медленно рисую, то история будет смотреться здесь лучше, так что оцените и оставте коментарий.
Часть первая.
Голубая тетрадка.
Глава первая,
Пустые воспоминания.
Миша проклиная судьбу таская мешки с цементом. Как же он ненавидел работу на стройке! Но папа заставил работать. «Большой уже, кончай дурака валять!» приказал он. В одной из комнат Миша подобрал старенькую тетрадку. Он открыл её и начал читать....
Сегодня конечно же «прекрасный день» чтобы писать дневник, нораз уж папочка прислал мне тетрадку, то я начну.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я сижу в «своей» комнате. Стены безобразно окрашены в зелёный цвет, от них веет холодом. Тут две кровати с дешёвыми матрацами и всего один стол. Я живу в школе-интернате. Но тут есть что-то особенное: на тумбочке стоят фотографии моих друзей и мамы, пропитаные солнцем и улыбками. Это делает комнату светлее. Особенно в этот тёмный и невыносимо холодный зимний день.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]Сегодня похороны моей лучшей подруги.
Мне было десять, когда моя мама умерла от рака. Это было ужасно, ужаснодля меня и моего папочки. Через полгода папочка женился опять. На девушке из Японии.
Через два месяца моя новая мама решила выжить меня из дому. Мол, образование у вас тут ужасное, а в школе-интернате вон как хорошо. Не полохо постаралась. С её-то ломаным русским.
Папочку замучала совесть и он отдал меня в пристижную школу. Пристижная-то пристижная, только тут всё равно отвратительно кормят.
Мне объясняли что это для моего блага, когда я обливаясь слезами не хотела куда-либо ехать. Но они заставили. Ни стыда, ни совести. Это меня окончательно сломило. Мне было ужасно одиноко, а шок после маминой смерти ещё не прошёл. Тут на помощь пришла Мила Ханадзима.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мы жили в доной комнате (комнаты расчитаны на двоих). Увидев моё горе, добрая девочка меня успокаивала и мы подружились. В школе она знала всё и всех, потому что была тут очень долго. Пыталась бежать – её поймали. О себе она не любила много рассказывать, но люди её любили, она была очень доброй – луч света и радости в стенах уныния забытых детей – никакая нормальная мать не отпустит ребёнка далеко от дома (хотя бывает). Люди в основном были богатые: за коледж, как называлась эта тюрьма надо было платить. Это было вовсе странно, потому что Милины родители умерли. У неё была бабушка, которая присылала ей съедобную еду на свою нищенскую пенсию. Мне кажется, что Милины родители умерли какой-то не простой смертью, потому что Мила сразу меняла тему когда разговор заходил о их смерти. Не смотря на это всё она была оптимистом – она никогда не сдавалась. И вот мы придумали отличный план для побега. Мы прибежим к Милиной бабушке, там мы будем помогать ей на базаре и накопив денег откроем свою парикмахерскую. И будем жить свободно!
И мы собрав вещи, бежали. Мы бежали не оглыдываясь, мы бежали изо всех сил, мы бежали. Когда мы перебегали очередную дорогу, послышалася крик : «Ханадзима!»
Мила оглянулась но на месте, откуда был слышан крик уже никого не было. Я стояла на тротуаре, а Мила так и осталась стоять на дороге, пытаясь разобрать кто кричал. Тут огромный грузовик на всей скорости сбил Милочку.
- Кто-нибудь, вызовете скорую! – орала вне себя я , - Мила, Милочка, ты как?
- Женя...- шептала она в огромной луже крови, - Женя, обещай что выполнишь мой план, обещай...
- Конечно обещаю, - мои слёзы капали на её лицо.
- Возьми мой портфель и ...и будь счастлива, - она пыталась улыбнуться сквозь невыносимую боль, - прощай....
-Мила!!!!
Всё полетело. Всё снова полетело. Школа меня сразу же нашла, я ведь была в скорой помощи с Милой. Жизнь снова всатала на свои места. Смерть Милы переживали многие – гораздо больше народу, чем я предпологала.
Я оделась в самую мою нарядную одежду на похороны, за что меня и отругали. Но Мила бы не хотела что бы люди горевали или плакали. Даже пусть на её похоронах, она бы хотела что бы это был праздник, праздник где люди радуются и отмечают её отезд в лучший мир, там где всегда тепло и весело. На похоронах я старалась не плакать, всё как Мила хотела. Но как же все наши радостные мечты превратились в кучку пепла? Всё ведь должно было сложиться так хорошо...
- Да будь всё проклято!!!!!!! – ударая кулаком об стену кричу я , наверное на всю школу, и струи слёз бегут по моему лицу.
За что? За что? Почему я?
Последний раз редактировалось Sango; 10.06.2008 в 13:08.
Причина: Добавлено сообщение.
|