Тема: гены
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 22:21   #23
LaFee
Отличный симовод

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для LaFee с помощью ICQ

Пролью немного света на ситуацию.
1) Внешность случайным образом генерируется из церт лица отца и матери, накладываясь друг на друга. Вы можете получить ребенка-фотомодель от ужаснейших симов.
2) Характер. Можно сказать что он "плюсуется" из характеров матери и отца (но опять же есть доля случайности). Иногда бывает такое, что "делений характера" у ребенка больше, чем предлагается при создании сима. Если у матери (например) развита чистоплотность, а у отца неряшливость, то ребенок получится в этом смысле похожим на того родителя, у которого (ммм...как объяснить, чтобы поняли???)...Ммм... Короче, если у отца два деления чистоплотности, а у матери семь, то ребенок в 95% случаев будет грязнулей. Ну не знаю я как это объяснить - показывать надо.
3) На счет больших поколений: у меня было 12 колен. И вот что: от самого первого вима, до самого последнего угадывались родовые черты лица. Цвет кожи немного менялся, цвет волос, но красивый прямой нос, форма бровей, цвет глаз остался первоначальным почти у всех в роду. Так что гены существуют довольно таки неплохими и я, в принципе, ими довольна.