Ты что??? Новенький человек просто хочет влиться в нашу жизнь. ну не доглядел, с кем не бвает?! Ей то откуда знать что этого пользователя тут давно нет? А? Это ты матерый волк, ты знаешь кто есть, кого нет, а ей то откуда? Человек подружиться пытается а ты тут с зубами накинулся. Будь я на ее месте могла бы больше и не писать, во избежание таких эксцессов... Это твое поведение абсурд. И пусть вытаскивают наружу. хоть старые почитаем, а то одно и тоже, особенно и твое дерево, как бельмо на глазу. куда не глянь везде твоя реклама. Считаю это некорректным. Твой пост пол страницы занимают. Кому надо сами прочитают. не позорился бы. Лично я запретилабы такие подписи. А то возникает ощущение что перед общением тебе каждый раз тычат в лицо с криками "а смаааатри что я сделал, давай читай, читай" Самый популярный! Кто это сказал? Ты бы еще написал самый гениальный, полный глубокого смысла и драматизма... Да еще таким шрифтом огроменным... Думаешь что без такой навязчивой рекламы никто и не прочитает? Если так повышал бы качество и не пиарил по черному.
Прошу: молчи – не смей меня будить.
(с) Микеланджело Буонаротти
|