Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2008, 21:49   #2
Mary
Команда SIMHOUSE

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Глава № 2
Осмотрев все комнаты девочки начали засыпать.Они еле дошли до кровати и уснули.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
.
Черри не могла уснуть ей снится кошмар,как она идёт в комнату Сулы как вдруг она появляется из неоткуда.Сначала серой фигурой потом она начала прояляться.Черри испугалась и пыталась убежать,но она стояла на месте.Черри задала вопрос:"Где ты?"
Сухой,но в тоже время нежный голос ответил:"Я не жива и не мертва!Я не знаю где я и кто я!Я могу пом...и в этот момент за спиной Урсулы появилось нечто похожое на динозавра,но меньше по росту и больше в весе.И это чудище поглотило Сулу и на быструю речь сказала:"не ищи кеня я сама при..."В это время девочка проснулась в холодном поту.Около неё сидела Пасила и плакала.Ей казалось,что она теряет последнюю подругу и когда она увидела,что та очнулась она обняла её крепко и начала распрашивать почему она кричала ночью.Черри ей рассказала.И добавила:"Иди раскажи Виоле,что мне приснилось!
Комната Сулы.
Виола стояла посреди комнаты и плакала.Когда вошла Пасила она замолчала.Та не хотела навязываться и сразу начала рассказывать про сон и Вилла очень внимательно слушала её!
.
На следующее утро на кухне.
"Паси мне страшно!"
"Ничего это магия сна!"
.
После рассказа Виоле позвонил странный мужской голос он сказал:"Разгадку ищи на востоке!Или на жгучем песке!Езжайте вместе вы все!
В этом глянцевом мире
Джульетта должна умереть.

| мне не хватает тебя, старый состав simhouse |
Mary вне форума   Ответить с цитированием