Тема: Мысли
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 12:48   #32
Мяуф
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Grays вы меня не поняли. Может я криво пишу, но почитайте мой пост с долей сарказма... или чего-нить такого ^_^
Ссора между членами, даже между просто пользователями всегда будет восприниматься как их личностная ссора. Она не будет иметь ни малейшего отношения к работе команды. Мы же слышим на тему чего они ссорятся. ^_^
Это если бы при общении в реале, мы сидим такой компанией, а в сторонке 2 члена чего-то друг на друга орут. Естественно, мы не будем знать причину ссоры, и каждый будет придумывать свою тему для ссоры. Кто подумает, что они ругаются из-за личных причин, а кто подумает, как вы и предполагаете, что они ругаются из-за команды ^_^
Люди будут строить свое мнение о команде по тому что она делает. Улучшают они форум или наоборот вносят в него сумятицу.
О команде будут делать неверные выводы только в случае если команда будет работать исключительно в своем закрытом форуме. А так, мы все друг друга прекрасно видим, и если Вы не возьмете с команды подписку о неразглашении того, что вы в ней делаете, все равно весь форум будет в курсе дел команды.
Ведь как не крути, "мы ве здесь в одной лодке"

Восхищение - вежливая форма признания чьего-либо сходства с вами самими.
© Амброз Бирс, «Словарь Дьявола»

Мяуф вне форума   Ответить с цитированием