Тема: Мысли
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2008, 20:17   #41
Saata
Хороший симовод

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях

Цитата:
Конечно, возможно со стороны она и выглядит несколько недоработано что ли, но как о её функциональности может говорить человек, который не имеет к ней никакого отношения? Ибо все суждения будут основываться исключительно на личных мыслях (не зря так тема названа), которые не будут иметь реальной основы
Собственно, Мяуф достаточно верно высказалась на этот счет.
От себя добавлю: хотите верьте, хотите - нет, но мне далеко не безразлична судьба этого форума, несмортя на свежую регистрацию и малое количество полезных сообщений. (А учитывая, мое несколько обостренное восприятие окружающей действительности и, видимо, не совсем здоровое стремление к тому что бы "у нас все было лучше всех", я хочу заметить, что мои слова имеют под собой исключительно желание высказать свое ИМХО на некоторые недочеты, а не внести смуту и брожение умов на форуме).
Цитата:
Мне кажется, что обычные пользователи и не должны знать конкретно всё о команде, о её функциях и т.д. Мне кажется, что это нормально, что каждый будет судить о ней по-своему. Иначе тогда какой смысл набирать в неё узкий круг людей, когда о SH знают все и всё?
А мне кажется что некоторая прозрачность и видимость деятельности пресловутой команды должна иметь место. А узкий круг единомышленников о котором ничего не известно и не понятно чем они там занимаются, скорее всего должен называться "тайное сообщество", ну или там - "секто аццких поклонников Симс".
Цитата:
На счет возраста. Если делать планку в 14 лет, то это так же не меньшее свинство. У нас есть масса людей 12 лет, которые по своему развитию являются вполне уже взрослыми людьми. Да и не такой уж это уже ребенок в 12-то лет.
Свинство это или нет, но от факт что большенство людей (особенно в возрастной группе от 16 до 20) крайне несерьезно относятся ко всем кто младше 14, к сожалению остается фактом.
Не я это придумала и уж тем более не мне с этим бороться.
Хотя, лично я давным давно уже крайне толерантна ко всему человечеству в целом и к каждому человеку в отдельности.
Цитата:
Вот вы, допустим, слышите, как ссорятся какие-то члены SH... Да, может у них плохие отношения... НО, на этом же нельзя делать выводы о работе самой команды? Потому что внутрь вы не вхожи, а следовательно, просто глупо судить о работе всей команды по характеру одного или нескольких конкретных людей
К сожалению, именно так и складывается общественное мнение.
Как думаете, почему русских поголовно во всем мире считают хроническими алкоголиками и дебоширами, евреев патологически жадными, а финнов тугодумами?
Цитата:
Saata,но ты же не входишь в команду. Тогда почему же тебя так волнует кого туда набирают и чем там занимаются?
А так же, я не вхожу в гос.думу, но меня почему-то волнует происходящее в РФ, а еще я не являюсь амурским тигром, но как это ни странно, меня беспокоит их истребление.
Чудная я какая-то, да? =)))
В принципе, от этой темы я и не ожидала какого-то прока, ибо, как я и думала, в основной массе пошел негатив.
Просьба закрыть ее, а то переругаемся все.
Saata вне форума   Ответить с цитированием