Цитата:
Конечно, возможно со стороны она и выглядит несколько недоработано что ли, но как о её функциональности может говорить человек, который не имеет к ней никакого отношения? Ибо все суждения будут основываться исключительно на личных мыслях (не зря так тема названа), которые не будут иметь реальной основы
|
Собственно, Мяуф достаточно верно высказалась на этот счет.
От себя добавлю: хотите верьте, хотите - нет, но мне далеко не безразлична судьба этого форума, несмортя на свежую регистрацию и малое количество полезных сообщений. (А учитывая, мое несколько обостренное восприятие окружающей действительности и, видимо, не совсем здоровое стремление к тому что бы "у нас все было лучше всех", я хочу заметить, что мои слова имеют под собой исключительно желание высказать свое ИМХО на некоторые недочеты, а не внести смуту и брожение умов на форуме).
Цитата:
Мне кажется, что обычные пользователи и не должны знать конкретно всё о команде, о её функциях и т.д. Мне кажется, что это нормально, что каждый будет судить о ней по-своему. Иначе тогда какой смысл набирать в неё узкий круг людей, когда о SH знают все и всё?
|
А мне кажется что некоторая прозрачность и видимость деятельности пресловутой команды должна иметь место. А узкий круг единомышленников о котором ничего не известно и не понятно чем они там занимаются, скорее всего должен называться "тайное сообщество", ну или там - "секто аццких поклонников Симс".
Цитата:
На счет возраста. Если делать планку в 14 лет, то это так же не меньшее свинство. У нас есть масса людей 12 лет, которые по своему развитию являются вполне уже взрослыми людьми. Да и не такой уж это уже ребенок в 12-то лет.
|
Свинство это или нет, но от факт что большенство людей (особенно в возрастной группе от 16 до 20) крайне несерьезно относятся ко всем кто младше 14, к сожалению остается фактом.
Не я это придумала и уж тем более не мне с этим бороться.
Хотя, лично я давным давно уже крайне толерантна ко всему человечеству в целом и к каждому человеку в отдельности.
Цитата:
Вот вы, допустим, слышите, как ссорятся какие-то члены SH... Да, может у них плохие отношения... НО, на этом же нельзя делать выводы о работе самой команды? Потому что внутрь вы не вхожи, а следовательно, просто глупо судить о работе всей команды по характеру одного или нескольких конкретных людей
|
К сожалению, именно так и складывается общественное мнение.
Как думаете, почему русских поголовно во всем мире считают хроническими алкоголиками и дебоширами, евреев патологически жадными, а финнов тугодумами?
Цитата:
Saata,но ты же не входишь в команду. Тогда почему же тебя так волнует кого туда набирают и чем там занимаются?
|
А так же, я не вхожу в гос.думу, но меня почему-то волнует происходящее в РФ, а еще я не являюсь амурским тигром, но как это ни странно, меня беспокоит их истребление.
Чудная я какая-то, да? =)))
В принципе, от этой темы я и не ожидала какого-то прока, ибо, как я и думала, в основной массе пошел негатив.
Просьба закрыть ее, а то переругаемся все.