Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2008, 12:39   #292
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Я похоже тоже что-то.

Virtans добавил 15.07.2008 в 12:39
Коля успел мне рассказать всю суть моего отбывания и я говорю ему спасибо. Теперь у меня сложилось другое мнение по поводу нашей команды.
Я обижен тем, что меня нечестно выперли оттуда, но я ни на кого не зол.

Если честно, я уже привык к тому, что меня игнорируют и мне уже даже незачем обижаться на это потому что это было так с самого начала. Уважения я тоже не увидел. Говорить о том, что я как-то предательски поступил по отношению к форуму по меньшей мере глупо.

Я не вижу теперь команду SimHouse (как раздел), но уверен, что там было написано какой я мерзавец, подлец, предатель и т.д. и т.п. и так думаю, что больше всего негатива было среди La Fee и Grays.
Grays, как можно говорить о вещах не зная ничего? Теперь я понял, что ты не такая умная какой кажешься на первый взгляд.
La Fee - это пользователь, всегда негативно относящийся ко мне и то, что ко мне будут какие-то критики и агитации против меня были абсолютно очевидными.

Я не держу ни на кого зла и хочу сказать, что на другой сайт я не уйду. Постоянно мое пребывание всё равно останется здесь и я буду находится здесь до тех пор, пока буду нужен и видим.
Я сейчас абсолютно спокоен, такого спокойствия у меня ещё не было никогда!

Знаю, что на меня сейчас посыпятся негативные возгласы - готов вас слушать.

Последний раз редактировалось Virtans; 15.07.2008 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума   Ответить с цитированием