Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 00:44   #52
Seasoning
< в отпуске >

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Seasoning с помощью ICQ

У меня один рассказ на двоих, так как персонажи связаны. (Хельга, я надеюсь, все твои условия выполнены? Если что, я доделаю)
Да простят меня знатоки скандинавского эпоса.

Хель (Хольда) – скандинавская богиня смерти.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В конце двадцатого века Хель нашла способ воплотиться мире людей, она появилась ниоткуда в одном из крупных городов Англии под именем Хельги Тод и прибрала к рукам похоронный бизнес этого города. Она быстро стала одной из самых влиятельных персон, все уважали и боялись её. С помощью современной пластической хирургии Хельга нарастила кожу на левую половину лица и теперь не нуждается в маске. Казалось бы, у неё есть всё, что нужно для счастья. Но зимними холодными вечерами ей было одиноко одной в своём огромном замке. Хельга не доверяла людям, поэтому не могла представить рядом с собой мужчину.
Хельга приютила бродячего кота, который забрел к ней, спасаясь от мороза. Она очеловечила его и дала кличку Мурр. Мурр очень похож на человека, он умеет говорить и мастерски ведёт диалоги, он ласков, а ещё очень тёплый и пушистый. Теперь Хельгу всегда встречает любящее существо, которое не задаёт лишних вопросов, а просто дарит своё тепло и заботу….

Последний раз редактировалось Seasoning; 21.07.2008 в 00:57.
Seasoning вне форума