итак...я расскажу вам историю Киары Уолс, которая начинается как сказка, а заканчивается...но не буду забегать вперед. Вот и она - обычная девушка, все ее отличие от других это то, что она в свои юные годы уже звезда экрана, и кумир для многих. Но имея шикарный дом, несколько машин, признание и популярность у нее никак не складывается личная жизнь...
но вот однажды, Киара после шопинга собралась ехать домой, она уже подошла к машине, как вдруг ее окликнул симпатичный парень, подбежав к ней он представился, его звали Ирвин. Он объяснил, что он большой поклонник Киары и не простит себе, если не предложит ей сходить куда-то вместе. Девушка засомневалась, но тогда он встал на колени...она согласилась...

не прошло и месяца, как Киара без памяти влюбилась в Ирвина, он почувствовав это сделал ей предложение, она сразу согласилась. Свадьбу решили играть без шумихи - только он и она. И вот после официальной части, Ирвин налил шампанского и предложил тост за их счастливый случай, что их познакомил...бедняжка Киара не догадывалась, что ее новоиспеченный муж подсыпал в бокал яд...ей сразу стало плохо и она упала...пока она еще дышала, он склонился над ней и сказал: "Киара, ты совсем не поменялась, ты никогда не запоминала и не замечала людей вокруг себя...когда я в школе был в тебя влюблен ты даже не знала о моем существовании...я был неудачником..но теперь благодаря твоей глупости все твое состояние будет моим, спасибо за помощь, прощай"

на этом могло все и закончиться...но Ирвин выбрал не саоме удачное время для убийства, он не знал, что если убивают невесту в день свадьбы на нее ложится проклятие и ее дух в виде Темной Невесты будет приследовать убийцу пока не отомстит...так произошло и с Киарой

Темная Невеста начала повсюду следовать за Ирвином, словно его тень...она являлась ему то в зеркале, то за обеденным столом, и вела себя словно Киара

Ирвин стал совсем запуганным...ему стало казаться, что он сходит с ума, его рассеянность сыграла с ним злую шутку...однажды когда он был на кухе и что-то готовил ему снова явился призрак, он отвлекся и не заметил как все зыдымилось и начался пожар

исход был плачевным...огонь быстро охватил Ирвина и тот сгорел...система пожарной безопасности по таинственным причинам не сработала....

душа Киары стала свободной...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]