28.07.2008, 15:21
|
|
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Таисия Ворнер.
Ошибка Природы.
Началось всё с невинного экспиремента. Прости, Таисия.
Таисия Ворнер.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чёрная вдова...кхм, простите, зелёная вдова... Она больше не умеет прощать, никому не доверяет...Но.. продолжает веселиться, как на той фотке сверху ( ) . Но иногда картины прошлого встают перед ней... Тая пару раз умерала и возвращалась к жизни, вампирка и ростоман. Любит солнце, но в тоже время терпеть его не может, мечтает о будушем и в тоже время знает, что всё закончилось, когда она впервый раз умерла. Сначала очень увлекалась вампиризмом, пока все друзья-вампиры её не предали и опозорили. Тогда она чуть не покончила с собой, сестра её воскресила с помощью телефона. Затем ухаживала за садиком ( по ночам )и вот - пожалуйста, стала ростоманом. Ещё один раз утонула и сгорела. Иногда Таисия чувствует, что кто-то зовёт её в тот мир, там где светлее и лучше, но в тоже время темно и страшно. Она должна была умереть, как было поставлено судьбой. Голоса зовут её, куда-то просят уйти, уйти из нашего мира...Но куда? "Нет. Даже если моя жизнь и не удачлива, я помогу другим. Они не совершат моих ошибок" - решила она и стала няней.
Завтра будет Мистер Оригинальность - Лорд Громоотвод и его хижина.
|
|
|