Судя по многочисленным комментариям,всем хочется ферму. Мне б, кстати, тоже. Коровы, чтобы симы их доили и получали молоко из которого потом можно сделать творог, сметану и прочее, родео с быками, лошади за которыми нужен уход, куры, утки, свиньи ( + функция - сделать отбивную ). Как кто-то верно подметил, птиц в симах явно не хватает, сделали б голубей и ворон хотя бы, а ещё хочу, чтоб были козы. В общем...фермерское хозяйство) Это было бы просто класс.
Хочу заметить (но не обижайтесь), что в первых симах аддоны были намного интереснее, взять тот же Супер-стар или Мэйкин-мэджик, да тот же Вакэйшн...а новый Фри тайм - глупый какой-то, очень быстро всё освоил. Надеюсь, что Симс 3 станет - шедевром!!! Ещё хочу не только бабочек и тараканов, но и других насекомых, чтоб в грязном доме была паутина с пауком, например,а птицы червяков бы искали после дождя. Еноты разоряли бы помойки.
А ещё было бы прикольно, если б был цветок, который надо выращивать, часто поливаешь цветок (кормишь его), цветок раскроется и из него вылетит фея, которая сделает так, что бы голод стал меньше и т.д. Животных явно не хватает...да...я люблю сады высаживать, поэтому хотелось бы видеть кучу разнообразных цветок, кустарников и деревьев.
А из магического...помните клёвый скелет-горничная из первых симов? Вот этого бы хотелось, а ещё дворецкого, тоже, как в первых симах...
Dante_NerO добавил 29.07.2008 в 20:31
о, я ещё вспомнил про телепорт!=)
Последний раз редактировалось Dante_NerO; 29.07.2008 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
|