03.08.2008, 18:40
|
|
Хороший симовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Немного трагическая история.
Её звали Гельфия. Она была простой милой девушкой, но однажды она влюбилась в Ларса, да и как было не влюбиться, он был красив и интересен. Прошло немного времени и они уже болтали дни на пролёт, развлекались и везде были вместе. Уже стало понятно, это любовь, и оба были счастливы.
Но в этой истории не могло быть хорошего конца...
Эльвира тоже жила в их городке и не смогла устоять перед красотой и умом Ларса, и, конечно, влюбилась в него. Но смотреть, как он счастлив с другой, у неё не было сил. Сначала она пыталась привлечь его внимание, что она только не делала, но ничего не помогало.
И однажды ночью, в полнолуние она прочитала заклинание, которое узнала от одной бабки, которая жила на краю их городка.
Когда утром Гельфия проснулась, она почувствовала себя странно. Проходя мимо зеркало, она заметила что-то странное и остановилась. Из зеркала на неё смотрела не то змея, не то лягушка! Она испугалась и решила, что не сможет показаться на глаза родным в таком обличии. "Они мне не поверят, не поймут, надо уходить" - подумала она и сбежала из дома.
Она стала жить в лесу и не понимала за что ей это.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А ночью она приходила к дому Ларса и смотрела в его окна, она ведь его так любила... Он тоже грустил, не находил себе места. Гельфия каждый раз хотела постучать к нему в дверь, сказать, что всё хорошо, она здесь.
Так она ходила каждый день к его дому, чтобы хоть немного посмотреть на него.
Но однажды она увидела в окне совсем не то, что ожидала. Она увидела, что Ларс сидел в своей комнате с Эльвирой. Они обнимались и целовались. Она не верила своим глазам и чуть не плакала.
Гельфия была шокирована и не знала, что ей делать...
И тут ей в голову пришла ужастная мысль...
Она подумала: "Боже мой, да как такое может быть, ведь я так люблю его. Я не смогу так жить, я сожгу их обоих"
И она подожгла дом и уже подумала, что всё так и должно быть, так им и надо.
Но через секунду Гельфия поняла, что наделала. Она ведь своими руками убила любимого... И, не долго думая, она и бросилась в огонь и сгорела вместе с любимым....
Усё конец.
|
|
|