05.08.2008, 12:31
|
|
Хороший симовод
Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой)))))
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Лорд Громоотвод.
Лорд Громоотвод.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Такое сильное имя для такого жалкого человека... Настоящее его имя - Павел Васюткин, что не очень поэтично. Поэтому он и изменил свое имя, когда решил захватить мир... ну или что-то типа того. Объясняет это имя тем, что всё идеи к нему пришли после удара молнией.
Павел еле-еле закончил университет вместе со своей девушкой, Анастасией Смит и мечтал стать учёным. Тут судьба его ударила - девушка от него ушла к другому - красавцу и атлету Джону, фамилию которого история умалчивает. Павел был достаточно жалок, что бы ей отомстить. Таким образом он воплатил его изобритение в жизнь - погодную машину, как он её называл. В городе пошёл дождь. Кровью. Жители были пререпуганы, они понятия не имели о происходящем. Госоподин Васюткин пообещал тероризировать город, пока Анастасия не вернётся к нему. А Анастасия об этом и не думала. Сменив гнев на милость могущественный Лорд Громоотвод остановил дождь и вместо этого пошёл снег... И лежал двадцать лет. Лорд скрывался от полиции, он лишь отсылал записки Анастасии, меняя свой адрес постоянно. Холод сильно подкосил здоровье Громоотвода, и его кожа навсегда осталась мертевенно-белой, не говоря уже о хранических заболеваниях.
Полиция его все-таки нашла и приговорила к смертной казни, что случилось с Анастасией не известно.
Я бы выложила желище, ночто-то никто больше так не делал, так что мне не скем соревноваться. Или выложить?
|
|
|