Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2008, 20:38   #137
окси
Хороший симовод

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Хельга, у меня бурная жизнь началась не в юном возрасте, чем старше я становилась, тем более насыщенной становилась жизнь, не постесняюсь сказать, и половая жизнь и общественная, при чем отношения всегда были на серьезном уровне, но когда я недооценивала себя то и уродов часто встречала на своем пути которые разбрасывались мною, чуть больше любви к себе и личное счастье попрет. И ребята у меня на протяжении длительного времени все были моложе меня, но есть еще одно, когда ты ставишь цель найти единственного для жизни, ничего не будет, у тебя ж на лице будет написано что ты несчастная, до сих пор кого-то ждешь. Я в какое-то время поняла что хочу жить для себя, и плевать на всякую там мораль жизни, я брала то что хочу, в конце конов не меня выбирали уже , а я. Либо на день, либо на месяц, либо на всю жизнь.Жизнь дается один раз тебе, по крайней мере в этом теле, и не стоит чего-то ждать, живи своей жизнью, а счастье как я и говорила приходит вдруг, и именно тогда когда ты не ждешь. У меня именно так и было. Хотя другая бы на себе уже поставила бы крестик. Будет интересно почему? Напишу лично, для общего обозрения не хочу выставлять.Может потому что я проходила через все смеясь, через боль, через предательство, я и не стала старой теткой..
окси вне форума   Ответить с цитированием