Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 14:46   #67
ANgEL
Хороший симовод

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Восклицание Милана Миллер

И так я ознакомилась с работами участниц и готова вынести вердикт:

(LaFee):
карамельная девочка: модель слишком серйозная для даного образа, следовало бы добавить детской непосредственности; последняя фотография получилась пошлой для этой темы; хорошие дикорации, но на первой фотографии видно небо выше стены (это ошибка).
готика: хорошая работа, но все впечатления испортила первая фотография потому что не подходила по стилю.

Лира Куга (Sango):
карамельная девочка: модели стоило бы поработать над работой лицом - нехватает эмоций; две портретные фотографии слишком похожи, стоило бы что-то изменить; следовало бы менять декорации что бы лучше выражалась тема.
готика: у 2 и 6 фотографии нет индивидуальности; портрет просто гениален своей простотой; на 4 фотографии неудачная композиция - много однотонного неба и плохо видно модель.

(Saata):
карамельная девочка: тема очень хорошо раскрыта в разделах "Гретель", "принцесса шалостей", "озорство" и "летней ветер", остальные получились менее удачными; у модели очень хорошо получаються эмоции - на всех фотографиях она разная; оригинальные декорации.
готика: "все предельно" - оригинальние фотографии и замечательный портрет; "молитва" - неудачный образ; "урбанистический портрет" - не подходит под тему, но очень интересные декорации.

(Grays):
карамельная девочка: хорошие декорации; отличные наряды, макияж и прическа; замечательно раскрыта тема; нудно еще немного поработать над позами.
готика: первые 3 фотографии хороши; 4 фото излишне для такой темы; 5 слишком пафосное.

Катрина Диор (rabbit):
карамельная девочка: неплохие парные фотографии, но плохо видно лицо модели; хорошие портреты;
готика: слишком много подобных фотографий с гитарой, следовало бы выбрать одну лучшую.

(Helga_rose):
карамельная девочка: лучше всего образ раскрывают фотографии в детской комнате также очень подходящие позы; остальные не соответствуют теме.
готика: очень хорошие фотографии ничего не могу добавить.

Анна Рейн (МаШуЛьКа):
карамельная девочка: на первых 2 фото очень оригинальная прическа; на фото с горкой не видна работа фотомодели.
готика: по сравнению с декорациями одежда подобрана хуже и не достаточно оответствует готическому стилю.

Бонни Лилас (Indecent):
карамельная девочка: очень хорошие фотографии, но 8, 9 и 10 не подходят по стилю; последний портрет кажется не очень удачным из-за закрытых глаз.
готика: хороший стиль выбран; опять же замечание по поводу того, что видно небо; фото на природе не особо удались в плане дикораций.

Теперь мне придется сделать не легкий выбор. Все проделали очень хорошую работу по подбору декораций, нарядов, причесок и макияжа. Некоторые фото были особо оригинальнимы, некоторые не особо удачными. Поэтому я хочу дать несколько советов. Нужно работать над позами, сделать их более оригинальными и индивидуальними. Стараться научиться взаимодействовать с предметами. Так же стоит научиться работать лицом т.к. у многих фото были испорчены именно отсутствием эмоций.

Я хочу добавить такое личное пожелание: пишите имя симки в теме поста и если можно скрины выкладывайте небольших размеров. Так же хочу обратить ваше внимание на то, что в некоторых работах можно увидеть небо над стенами и кристал. Я буду это считать минусом для учасницы.