Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2008, 12:40   #10
lappa
Хороший симовод

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Беременность протекала спокойно. Расцвея успела за это время написать роман. И вместе с Маратом изучить советы родителям.

Когда пришло время - родился мальчик, которого было решено назвать Энеем.

Не сказать, чтобы семья была недовольна, но семье была нужна наследница. Марат не понимал почему именно девочка, но спорить со своей супругой было бесполезно, потому не пришлось долго ждать того, что Расцвея опять ходила с животиком.

А Марат самозабвенно ухаживал за мальчиком, который вскоре подрос.

Потом родилась и девочка. Ее назвали Итанией. Скринов нет, не знаю почему, но в период жизни между началом второй беременности Расцвеи и тем, как Марат стал Дланью Посейдона, а Эней вырос до школьника все скрины непонятным для меня образом пропали .

Во время дня рождения Энея Расцвея спряталась за холодильник, потому что вместо занятий фитнесом она по ночам тырила из холодильника вкусные конфетки, а так как она еще и имела самый минимальный интерес к своим детями и тому, кто творилось в семье, то о том, что в этот вечер собираются праздновать день рождения ее сына не знала . Во всяком случае побывала на празднике и то уже хорошо.

А зря, что не наблюдала за жизнью в доме. Здесь можно было увидеть интересные вещи. Например, однажды уборщица, которой было нечем платить, (еще бы, сколько лет уже Расцвея чечетку пляшет и не думает дальше навыки развивать, чтобы по служебной лестнице продвигать (а чё? да, вот такая вот неумеха со стремлением к знаниям), ей бы за народом понаблюдать, да во всяком сумасшедшего найти, украла грязный детский горшок. Зачем он ей был нужен ума не приложу.
Вот, кстати, эта фетишистка.

День рождения дочери Расцвея тоже пропутила.

Вот такой выросла Итания:

Потом, видимо, уже самой игре надоело водить Расцвею на работу вечной-чечеточницей и тут началось... Буквально за два дня не развив ни одного навыка Расцвея работала уже на предпоследней ступени до мечты своей жизни.

Тут уже я, несмотря, на то чего хотела моя подопечная, развила ей все нужные навыки. В результате чего выполнилась мечта всей жизни Расцвеи.

А меж тем настоящая мама семейства - Марат занимался воспитанием детей.

В том числе устроил день рождения Итании.

После случился день рождения и у Энея.

Честно кинула кости. Выпало ему основным стремлением Богатство, дополнительным - Знания.
В это время Расцвея сманила Марата к маниакальному увлечению фитнесом. Они оба развили максимальный интерес, но про детей на это время забыли. Особенно тяжело приходилось Итании, которая даже делать уроки не умела, пока ее не научил это делать брат, который к тому времени был уже отличником, но постоянно занимать с сестрой ему было некогда, потому Итания училась еле-еле на тройки.

Даже день рождения она встречала в гордом одиночестве.

Может именно потому выбрала себе стремлением (спасибо кубику) к удовольствиям. Не самое моё любимое стремление, ну что ж поделать, будем играть ^_^ . И это будучи практически стопроцентной интроверткой. Второе стремление было, как и у брата, к знаниям.

перед лицом вечности
какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?

Последний раз редактировалось lappa; 27.02.2009 в 22:07.
lappa вне форума   Ответить с цитированием