|  10.09.2008, 13:37 | #3 | 
	| Хороший симовод 

Регистрация: 21.04.2008 Адрес: Проживаю я у компьютера, когда сгоняют прячусь за печкой))))) 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Имидж-центр Изюминка. 

Имидж-центр "Изюминка"![Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Вас приветствует пресонал на пороге своего имидж-центра.
 О центре.
 Директор центра, Каролина Валлет верит в то, что любой человек может выглядеть красивым, не смотря на его внешность. " Нет не красивых женщин, есть неухоженые " - говорят французы, и Лина в это верит и стремиться это доказать. Центр открылся совсем не давно, и что бы его "раскрутить" Лина решила вступить в клуб.

Персонал имидж-центра.
 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Каролина Валлет, директор.
 В детстве Лину дразнили по поводу её внешности. Она носила очки, скобки и вобщем не была красавицей. Но однажды поход к парикмахеру и стилисту всё изменил. Лине не много переделали прическу, она начала носить линзы и сняла скобки. Она выглядит гороздо лучше. "Конечно от этого я не стала Мисс Мира, но это очень помогло мне поверить в себя и добиться своей цели, поэтому я хочу всем показать, что не красивых людей не существует!"

Люси Ен, стилист.
 Мечта Люси - выпустить свою собственную марку одежды, но увы, денег сироте еле хватает на жизнь, не говоря уж о таких излишествах. Люси согласилась с дивизом Лины и решила ей помочь своим талантом.

Донна-Роз Эврик, визажист, а так же парикмахер.
 Донна-Роз была знакома с Линой с самого раннего детства. Она и её брат-близнец Дарк поддерживали её в самые трудные времена. Донна-Роз  удавольствием работает у подруги, тем более что она визажист-парикмахер и знает всё по части косметики.

Дарк Эврик, парикмахер.
 Брат-близнец Донны-Роз. Мечтал стать парикмахером с четырёх лет, когда отрезал сестре чёлку ( от мамы сильно влетело
  ). Дарк  единственный парень из всего персонала, но поэтому поводу не унывает, хотя парень никогда не унывает. Осоновной парикмахер салона. 
 Участок Салона "Изюминка".
 Снаружи.

Внутри.

Прихожая, она же  комната ожидания.
 Здесь Вас попросят присесть и подождать своей очереди.

Парикмахерская часть.
 Здесь работают Донна-Роз и Дарк.

А здесь Люси проводит свои консультации о стиле : как его подобрать и что для клиента лучше всего. в основном она предпочитает проехаться с посетителем по магазинам, поэтому её место не такое уж большое.

Кабинет директора.
 Здесь трудится Лина.

Кухня для персонала.
 Тут проходят собрания и сбор до и после работы.

Вид салона сверху.

Ну как?? Не очень банально?

| 
	|   |   |