Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 17:07   #68
Virtans
< в отпуске >

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Уважаемые форумчане!
А особенно те, кто проходят мимо, не замечая, что началось уже второе голосоваие, обратите внимание!
Я уже видел активистов и тех, кто голосовал на форуме не раз, и у меня создается вопрос: "Что вам мешает сделать вам это вновь?" Неужели это так сложно уделить пару минут, тем более когда остался всего лишь один единственный активный конкурс на форуме, где важно мнение абсолютно каждого с ценой золота? Неужели вы не желаете и вам лень высказать свое субьективное мнение в оценивании? Неужели и активистов не интересует больше ничего? Конкурсы обеспечивают нам досуг и радость, но я лишний раз замечаю, что это становится не привлекательным. Что тогда должно держать тех, кто приходит, а особенно тех, кто здесь уже месяцами и обмазолил себе глаза существующими темами? Ваша лояльность просто поражает, и вместе с тем, похоже, уже неисправима! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Особенное внимание уделяю активистам МаШуЛьКа, Samka и Слонечка, бывшим участницам и также активистам Mary и Rabbit, а также Окси - участнице, которая находится в конкурсе до сих пор [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Virtans добавил 13.09.2008 в 16:26
Начало конкурса через полчаса!

Virtans добавил 13.09.2008 в 16:53
До начала трансляции осталось 10 минут!

Virtans добавил 13.09.2008 в 17:07
Жду первого коммента и начинаю!

Последний раз редактировалось Virtans; 13.09.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
Virtans вне форума