Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 13:33   #24
lappa
Хороший симовод

Поблагодарили 9 раз(а) в 3 сообщениях

Небольшое отступление от темы. Дом. Все равно постоянно фоткаю его, вот решила выложить не в самом повествовании династии, а отдельно. Кроме того я не дизайнер, не художник, а потому делаю дома по принципу "будет ли мне удобно управлять здесь симами", прошу строго не судить.

1-й этаж.

Зал.
Так как в доме нет комнаты, которую бы уверено можно было назвать кабинетом, то в основном симы читают книги здесь. Переселилось сюда же и пианино, после того, как Эней стал разработчиком игр и принес домой чудо-игрушку, которая еще и за игру деньги приносит.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Кухня.
Одно из самый частовстречающихся декораций на скринах ^_^, не то, чтобы мои милашки были обжорами, просто они все деятели и потому вечно голодны)

Прихожая.
Если кухня одно из самых любимых мест обитания симов, то прихожая - самое (просто потому что, если они все вместе на одном этаже - мне за ними проще уследить, так как я играю на второй скорости, исключения составляют моменты только когда нужно что-то закринить, а для этого поймать момент). Здесь же висит портрет Итании, когда она еще была человеком, а не ростоманом. Портрет написал ее покойный отец.

Спальня Энея.
Вообще многофунциональная комната, сначала была детской Итании и Энея, потом спальней Энея и Итании, затем Эней женился на покойной Падме, а Итания построила себе спальню на втором этаже, эта комната начала принадлежать им, сейчас здесь живет один Эней, пишет романы, консультируется по финансам. Самая его любимая комната. (сори за скрин, глючным он каким-то получился)

Бывшая спальня Расцвеи и Марата. Сейчас комната пустует.
Комната очень маленькая, как новогодняя елка обвешана наградами за максимально развитые интересы, потому скрины... хм... некрасивые, по-другому сфоткать никак не удалось.

+ два туалета.

2-й этаж.

Спальня Итании и Зигфрида.
Так как Итания сейчас не спит, то живет в ней только Зигфрид. Добавить больше нечего. Вообще эта комната мне нравится больше всех.

Детская.
Хотя комната и большая, но тем не менее в ней вечно не хватает места из-за огромного количества игрушек...

Миниспортзал.
Так как семья помешана на фитнесе, то крайне необходимая комната в доме. В ней постоянно кто-нибудь занимается (особено после обжирательства рыбой))).

+ туалет, комтана для занятия музыкой (если точнее то в ней только гитара, заработанная Итанией в шоу-бизнесе, жутко красивая комната, но она еще меньше, чем комната Расцвеи и Марата), а так же темная комната, где стоят урны с прахом усопших.

3-й этаж.

Комната инопланетяшек.
Вся в подобающем стиле и без окон. Так как она на третьем этаже и позти до неё по-большей части лень, то мои алиены если в ней и появляются, то только для того, чтобы лечь спать.

+ комната, которая еще не получила своего точного применения, пока что в ней громоздятся всяческие награды за работу в разных профессиях и огромные рыбины висят на стене.

Дом вид сзади.
Тут же гараж, баскетбольная сетка и много-много зеленых эликсиров жизни, двери к ним нет, чтобы симы не зарились на такое богатство)

перед лицом вечности
какая, собственно, разница
какой ерундой лично ты занимаешься?

lappa вне форума   Ответить с цитированием