Хороший симовод
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
Таня Кот= )
Представляю вашему вниманию фантастическую историю
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Автор: Я
Фотограф: Я
Коменты приветствуются!
Новая жизнь
12 июня 1997 года женщина с ребенком на руках шла по ночной улице и с ужасом вспоминала события прошедшего дня:
« -Ты должна избавиться от этого ребенка!
-Но… но… Ты ведь сам хотел себе наследника… Тем более она серый маг…
- Я передумал! Я не желаю, чтобы на этом свете жил еще один настолько сильный волшебник!
- Что мне сделать с ней?..
- Убей.
- И как ты можешь об этом спокойно говорить?! Это ведь твой ребенок!
- Если ты этого не сделаешь, это сделаю я!
- Я сама сделаю это…
- Хорошо. А теперь иди»
Она пыталась найти решение, но безуспешно. Женщина очень переживала по этому поводу. Но что она могла сделать? Она не может убить свою дочь. Но в противном случае это сделает ее муж. Как только она представила себе, как он расправится с ребенком, у нее перехватило дыхание. Что же ей делать? Отдать дите даже самым сильным волшебникам – отправить Таню и ее саму на верную смерть. Он сразу найдет девочку, если она будет находиться рядом с магами. Тем более, они явно отдадут Таню в школу магии. А в школе девочка станет легкой добычей. Единственный выход – отдать смертным. Это конечно тоже очень рискованно, но другого выхода нет. Никто не может сказать точно, что Таня не попадет к волшебникам. Но в конце концов И вот она пришла к зданию. Женщина сделала глубокий вдох и аккуратно положила под дверь завернутого в одеяло ребенка. Она немного подумала, достала из кармана волшебную палочку, направила ее на ребенка и начала что-то шептать. Девочку окружили сотни ярких лучей. Малышка проснулась и стала ручками их ловить. Похоже, это только забавляло ее. Мать закончила свое занятие и ласково посмотрела на девочку. Как ей было грустно. Возможно, это ее единственное дитя. Ну и как она может бросить ее здесь? Бежать с ней – верная смерть. Хоть она и дала себе клятву, что будет всячески помогать девочке, это ее совсем не успокоило. В крайнем случае, она будет вынуждена научить малышку пользоваться этой силой. Женщина нагнулась и поцеловала девочку. Мать в очередной раз сделала глубокий вдох, позвонила в звонок и быстро убежала.
Дверь детдома открыла сонная дежурная, а когда увидела маленькую девочку, сразу проснулась. Она огляделась. Вокруг не было никого. Женщина взяла ребенка на руки и увидела записку:
Конечно, девочку окружили заботой и лаской, но разве это может заменить ей родных родителей? Разве это может сравниться с материной лаской, заботой, любовью? Разве все воспитатели и няньки могут любить всех детей, как своих родных? Девочке очень не хватало любви. Она нуждалась в ней. Ей нужны были родители.
Через два года в детдом пришли молодожены – Юра и Ира Кот. Они пришли на собеседование. Они сидели вместе с директором, в то время как к ним подошла маленькая девочка. Она посмотрела на Иру такими глазками, что Ира уже не могла и подумать о другом ребенке. Они удочерили Таню. Новые родители, Ира и Юра Кот, сразу понравились малышке. У них не было детей. Ире было 23 года, а Юре 27 лет. Они очень любили девочку. Игорь Светиков и Влада Соколова, друзья супругов, стали её крестными. По правде говоря, Таня знала, что ее удочерили.
Таня подрастала. Когда она отмечала свой четвертый День рождения, к родителям пришли друзья. Малышка задула свечи на торте, открыла все подарки и умудрилась сломать половину из них. Вечером Ира уложила именинницу спать, а сама направилась к гостям. Таня долго вертелась в своей кроватке, но никак не могла уснуть.
Тогда она вылезла и направилась в комнату родителей. Взрослые занимались очень странным делом. Любопытная девочка не выдала им своего присутствия. Чем же они там занимаются? А вот чем! Каждый из присутствующих держал в руках палочку. По очереди, взмахивая палочками, взрослые извлекали из ниоткуда радужные лучи, которые, превращаясь в призрачных зверей медленно угасали.
От удивления и испуга Таня не смогла издать ни звука. Она тихонечко выскользнула из комнаты. Это был первый и, как оказалось потом, далеко не последний случай, когда она видела такое.
такое.

Последний раз редактировалось Liopa-Shliopa; 27.03.2009 в 14:49.
|