Здравствуйте, товарищи симоводы. Скажите, кто-нибудь сталкивался вот с такой проблемой:
У меня два образа Симсов. Первый я качала по локальной сети. Он содержит оригинальную игру и вот эти аддоны:
University (Университет)
Nightlife (Ночная жизнь)
Open For Business (Бизнес)
Family Fun Stuff (Для дома и семьи - Каталог)
Glamour Life Stuff (Гламурная жизнь - Каталог)
Pets (Питомцы)
Недавно скачала еще Сезоны по торренту с тумы на этом форуме "Где скачать Sims2 Seasons". К сожалению, появились следующие проблему: 1) Красный свет, но это решить получилось, так что отпадает; 2) английский не хочет стать русским - сделали все, как было написано в теме о руссификации; 3) и самая главная - игра видила все мои аддоны кроме Петсов. То есть она их не не видела, объекты из питомцев были, семьи с животными были, но когда я пыталась создать семью с питомцем, при создании питомца игра вылетала.
Мы с мужем решили игру полностью переустановить, с чисткой реестра (просто винду переставили). Теперь игра аддон с Петсами не видит вообще. Хотя отдельно сами Петсы запускаються, правда в них вообще нет никаких районов, городков.
Когда мы переустанавливали игру - сначала поставили образ с объединенными аддонами, потом Сезоны. Все совместили в реестре (проверяли три раза) и все равно игра не видит Петсов.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Может быть, я ставлю игру в неправильной последовательности? А может это потому, что один образ - пиратский, один нормальный? Уже не знаю, что делать. Вся надежда только на вас, дорогие симоводы.
P.S. А может ли еще кто-нибудь подсказать, можно ли где-нибудь скачать сборник всех аддонов. В теме "Где скачать все аддоны" в FAG ссылка устарела и забрасывает не туда.
Заранее спасибо.